• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

mbti 유형별 궁합

글쓴이 2020-03-27 (금) 23:32 4년전 1638

심심해서 봤더니 친한 친구들은 mbti 궁합도 맞네요 ㅋㅋ

2,117,327
584,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:37 4년전 신고 주소
파아아국ㅋㅋ 몇년전에 재미로 해보고 뭐였는지 기억도 안나는데 다시 또 해보고싶네요
2번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:21 4년전 신고 주소
저도 또해보고싶네욬ㅋㅋㅋ 기억 안나서ㅠㅠ 재밌죠 성격거싸
3번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 02:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 해보고싶은데 그냥 검색하면 검사받을수있나요?
4번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 인프피나왔는데 너무 무서워요 다맞아요
5번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 06:39 4년전 신고 주소
INFP인데 친구들한테 함 해보라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 친구들이니까 서로 안맞는 성향은 안나올듯요
6번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 10:08 4년전 신고 주소
파아국.. ㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 안맞았구나 싶네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:25 4년전 신고 주소
오 너무 복잡해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ  근데 전 안맞는 사람이 별로 없네여..!
8번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:13 4년전 신고 주소
저도 isfp인데 친한 친구들이랑은 좋게 나오고 진짜 안 맞다 싶은 친구들은 파국이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 정확한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성