• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외가 더 난리네요

글쓴이 2020-03-27 (금) 20:56 4년전 374
우리나라는 보면 참 잘 대처하는 것 같아요
예전에 우리나라 키트 무시하던 해외도 이제야 난리고..
이 작은 나라에서 이런 신기한 일들이 일어나니까
괜히 제가 뿌듯해지네요 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 잘 이겨냅시다 ㅜㅜ

2,411,005
2,638,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:07 4년전 신고 주소
정말 잘 대처하고 있다고 생각해요. 얼른 수그러들었음 좋겠네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:24 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅎㅎ얼른 이 사태가 종식됏음 좋겟네려 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:49 4년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ정말 걱정되네요 얼른 지나갔으면 좋겠습니당
4번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:42 4년전 신고 주소
이정도면 잘대처항거죠ㅠㅠ얼른 코로나 지나갔으면하네요
5번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 02:56 4년전 신고 주소
얼른 다 지나가서 여행 다니고싶어요ㅠㅠ 그래도 대처잘해서 다행이네요
6번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:56 4년전 신고 주소
너무 다행이에요 한국 재평가 했어요 헬조선이란 말도 안쓸듯 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 06:43 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 이 작은나라가 정말 대처도 잘하고 전세계가 키트원하고 장해요
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:46 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ얼른 코로나가 지나가서 마스크 쓰지않고 맑은공기 마시고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성