• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 날씨 외투 어떤거 입으시나요?

글쓴이 2020-03-27 (금) 18:37 4년전 255
야상입으니 춥고.
패딩은 과하고.
가디건도 춥고 뭘 어찌 입어야 할지 모르겠네요
후드랑 야잠 껴입고 다니긴 한데
요즘같은 날씨에는 외투 뭐 어떻게 챙겨입으시는지 궁금하네요.......
아침저녁으론 춥고 낮엔 덥고..

1,460,522
979,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 18:40 4년전 신고 주소
저는 그냥 자켓입었어요! 별로 안춥더라구요 ㅎㅎ언넝 날씨가 풀렸으면 ~
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 18:41 4년전 신고 주소
맨투맨에 바람막이나 트렌치? 비오고 난 다음 날은 조금 더 추운 것 같구 해서 좀 더 두꺼운 외투 입구요
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 19:33 4년전 신고 주소
자켓류나 트렌치코트 편하게입으면 후드집업이나 맨투맨하나만 입어용
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 20:57 4년전 신고 주소
트렌치입어요 애매하긴해요 그렇다고 코트는좀 구렇고 박시한자켓이니트렌치 아님 두꺼운맨투맨 니트 한개만
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 22:44 4년전 신고 주소
야상이나 트렌치입고 안에 좀더 껴입어요. 티+가디건 셔츠+니트
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:49 4년전 신고 주소
트렌치코트나 청자켓 입는데 낮엔 괜찮아두 밤은 아직 추어요
7번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:43 4년전 신고 주소
저도 자켓이나 아님 맨투맨 두꺼웅거하나입고 갑니다 ㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 10:10 4년전 신고 주소
전 그냥 두꺼운 가디건 입어요 옷입기 애매한 날씨예요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 11:10 4년전 신고 주소
자켓이나 트렌치입어요! 근데 이렇게 입어도 밤에는 너무 추워요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:25 4년전 신고 주소
전 자켓이나 트렌치요 좀 두꺼운걸로! 저녁엔 좀 춥더라구요
11번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:51 4년전 신고 주소
전 아직 패딩조끼 입고 얇은 코트 자주 입어요! 아침저녁으로는 쌀쌀하더라구요!
12번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:16 4년전 신고 주소
트렌치 코트입어요.. 날씨가 좀 쌀쌀하다 느껴지면 안에 좀더 껴입구요
13번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:47 4년전 신고 주소
저는 그냥 긴 가디건 입고 다녀요!! 안에는 좀 껴 입고 더워지면 벗고 가디건만 걸치고요!
14번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:45 4년전 신고 주소
저는 맨투맨만 입거나 얇은 겉옷 위에 입거나해용ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:44 4년전 신고 주소
트렌치코트나 쟈켓걸치거나 기모들은 후드티나 맨투맨이요
16번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:56 4년전 신고 주소
저는 트랜치코트나 패딩쪼끼나 후드집업 얇은거 두르고 다녀요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:16 4년전 신고 주소
가디건에다가 안에 여려겹 껴입어요, 아직 좀 춥긴 하더라구요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:14 4년전 신고 주소
맨투맨그냥 입어용 ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성