• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

1700년전 인싸의 초상화래요ㅋㅋ

글쓴이 2020-03-27 (금) 14:46 4년전 1664

조셉 뒤크레 남작(joseph ducreux), 1735년 6월 26일 출생 1802년 7월 24일 67세의 일기로 사망한 프랑스의 화가
궁정화가로 활동 한 사람이라는데 초상화가 남다르네요ㅋㅋㅋ
요즘 뜨는 인싸들의 셀카와 비견해도 떨어지지 않음ㅋㅋ

2,051,851
38,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:02 4년전 신고 주소
와..저 그림 그릴동안 계속 저 자세 취한거아녜요?
인싸를 넘어서.. 엄청나네요
2번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸라해서 구경하다가 댓글분 말씀듣고 감탄하게되네여
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 15:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ 저 자세 그대로 몇시간 있었을텐뎈ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성