• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

27000명 돌파한 이삭토스트 난제

글쓴이 2020-03-27 (금) 12:02 4년전 289

저는 끼니에 한표입니다 ㅎㅎ

1,020,981
2,239,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 13:22 4년전 신고 주소
간식이라기엔 좀 배차고 끼니라기엔 살짝 아쉬워요 그래도 저도 끼니!

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:52 4년전 신고 주소
먹으면 배부르긴한데 금방 꺼지긴하는듯해요
맞아요 일단 끼니가 맞긴하죠!
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 13:56 4년전 신고 주소
헐 전 간식이요 ㅠㅠㅠ 그거하나 먹는다고 배 하나도 안부른데..

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:53 4년전 신고 주소
헉.. 먹방 유튜버 하셔도 좋으실듯해요
배하나도 안부르다니 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:22 4년전 신고 주소
간식이죠ㅋㅋㅋ 스페셜로 먹지 않으면 배가 부르지 않습니다ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:53 4년전 신고 주소
간식!! 전 딸바주스에 더블햄치즈?! 이름 기억이안나네용 ㅋ
암튼 이렇게 두개 먹는거 좋아해요
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:57 4년전 신고 주소
간식이죠 ㅋㅋㅋ 밥 먹기 전에 먹는 정도 아닌가요?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:55 4년전 신고 주소
헉.. 에피타이저입니까?!
빵이 밥이 아닌 사람도 있으니..!
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저도 약간 배부른 간식이요 ㅋㅋ
조금 배부르긴 하지만 그래도 밥을 안먹진 않아요 ㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:55 4년전 신고 주소
전 식사 대신이라..
근데 식사는 뭔가 밥을 먹어야 한다고 생각하는 1인이라 토스트를 잘먹진않긴해요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 19:49 4년전 신고 주소
배부르긴 한데 밥먹은 느낌은 아니고... 간식으로 대충 때운 느낌

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:59 4년전 신고 주소
그냥 끼니떼운 느낌!!이시군요
다들 뭔가 비슷하면서 생각이 약간 다르네요
7번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:54 4년전 신고 주소
저는 가볍게 떼우는 끼니인것같아요. 배불러배불러 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:00 4년전 신고 주소
가볍게 떼우는 끼니!!
적당한 한끼는 안되는거군요!!!
8번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:25 4년전 신고 주소
전 간식이요 ㅋㅋㅋ 한번도 끼니로 먹어본 적없고 먹고 밥 따로 먹엇네뇨

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:00 4년전 신고 주소
헉.. 토스트 + 밥까지!!
뭔가 의견이 박빙인게 신기해요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:09 4년전 신고 주소
전 끼니요! 토스트 하나면 배부르지않나요?? ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:01 4년전 신고 주소
저도 배불러요 ㅠㅠ
근데 배가 금방 꺼지긴해요 또 ㅋㅋ
후딱 먹어서 그런ㄷ가 ㄷㄷ
10번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 17:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹고 먹어도 들어가는거 보면 간식인거 같아요
11번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:22 4년전 신고 주소
뭔 토스트냐에 따라 다른거 같아요ㅋㅋ 간식되기두 하고 밥으로 되기도 하고?
12번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 01:22 4년전 신고 주소
전 두개먹으면 밥이구 하나먹으면 간식이염ㅎㅎㅎ 맛있겠다 이삭
13번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 03:01 4년전 신고 주소
저는 밥대신으로 먹었는데 ㅎㅎ.. 근데 토스트라 먹고나서 또 군것징하게 된다는..
14번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:14 4년전 신고 주소
개인적으로 이삭토스트에 뭔가를 더 먹어야 끼니느낌이긴 해요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:14 4년전 신고 주소
꺅 이삭 ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
16번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:46 4년전 신고 주소
간식아닌가염... ㅜㅜ 그거 하나만 먹으면 금방 배 꺼지는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성