• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

펭수 에어팟 케이스~~♥

글쓴이 2020-03-27 (금) 11:57 4년전 206

넘귀여워요~~~~♥

1,338,232
779,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 13:02 4년전 신고 주소
뭔가 얼굴만 동동떠다녀서 무섭기도하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:12 4년전 신고 주소
뇌를 여는 디자인이긴하지만 ㅋㅋㅋ
넘 귀여워요 ㅠㅠ 에어팟은 케이스때문에 갖고파요
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 13:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 너무 귀엽네요ㅠ 에어팟케이스까지 나오다니

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:12 4년전 신고 주소
펭수 굿즈 대박인듯해요 ㅋㅋ
사람들 많이사겟죠 ㄷㄷㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:23 4년전 신고 주소
헐헐헐! 왜때문에 이렇게 귀여운거죠!! 역시 갓펭수ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:16 4년전 신고 주소
오 지르시는거에요?!!
전 갤럭시 버즈 써서 넘 아쉬워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:16 4년전 신고 주소
소비욕구 불끈이에요 아주 ㅋㅋ
에어팟이 없는게 넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귀엽긴 한데 뇌가 열리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 갖고싶기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어팟 캐릭터 케이스 거진 이래요 ㅋㅋ
그래도 넘 귀여운걸 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 20:55 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:17 4년전 신고 주소
지르고 싶게 생겼지 뭐에요 ㅋㅋ
에어팟이 없는게 안타까워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:09 4년전 신고 주소
헐 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 동글동글해서 더 귀여워요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 16:17 4년전 신고 주소
라인 정말 잘빠져서 더욱더 소비욕구가 물씬!!!
에어팟만 있엇다면 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:10 4년전 신고 주소
이거 옛날에도 봤던거 같은데! 이게 정품인가봐요 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:57 4년전 신고 주소
펭수 귀여워요 ㅎㅎ 나도 하나 갖고싶다 ㅎㅎ 갖고다니면 기분좋겠다
10번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:19 4년전 신고 주소
진짜 귀엽다ㅎㅎ, 하나 갖고싶네요 자이언트펭 로고까지 귀엽네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성