• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남주가 여주한테 스며드는 과정을 색감으로 표현하는 드라마 연출

글쓴이 2020-03-27 (금) 11:17 4년전 1404

냉철하고 이성적인 남주가 밝은 여주에게 점차 스며들드는 모습을 파란계열배경색감이 점차 노란계열로 물들어가는걸로 표현

Mbc 수목드라마 그 남자의 기억법 다들 보세요

316,298
544,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:23 4년전 신고 주소
와 색감 너무 예뻐요
요즘 색감에 관심많아서 영화도 많이 보고있어용

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:27 4년전 신고 주소
색감이 정말 이쁜 드라마예요
근데 얼핏보면 노란부분은 황사같기도해요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:46 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 너무 예쁘네요 진짜!! 재밋나여? 요즘 핫하던뎅

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:29 4년전 신고 주소
저는 안보고 그냥 캡쳐로만 봤어요
다들 극찬하던데 시간나시면 한번보셔요 ♥
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 17:59 4년전 신고 주소
와 대박.. 진짜 섬세하다..
예쁘네요 어쩜 저리 감성적인 생각을 했을깡

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:30 4년전 신고 주소
영상표현이 정말 대박이에용
어쩜 이런생각을 햇을까 22 감탄만 나요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:12 4년전 신고 주소
와 진짜 섬세하네요 안 봤는데 보고싶어지네요ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-02 (목) 15:30 4년전 신고 주소
이런 섬세한 부분들이 시청자들을 잡아두는거같아용 ㅎㅎ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성