• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

텔레그램 ‘박사’ 꿈꾸던 16세 ‘태평양’ 잡혔다 (중3때부터 박사방 운영진)

글쓴이 2020-03-27 (금) 10:49 4년전 282

가해자는 소년법에 적용되려나요..ㄷㄷ

2,468,669
2,244,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:34 4년전 신고 주소
16살이요????? 나이보고 놀랐네요 어쩌다가 저지경까지됐을까; 벌 달게 받았으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 11:55 4년전 신고 주소
돈 쉽게 벌고 양심이 없는 사람이겠죠
벌 제대로 줘야하는데 청소년 보호법이 뭔지..참
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 14:57 4년전 신고 주소
시대가 변하는데 법은 변할 생각을 안하네요. 하 . 이제 미성년자들 법테두리 약한것도 음주상태여서 봐주고 그런것도 없어져야한다고봐요
범죄저지르는 범죄자 연령대가 더 낮아지면서 범죄의 질은 더 악랄해지고 소름돋네요

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 11:56 4년전 신고 주소
미성년자들 법테두리 약한것 정말 공감입니다
성인도 안저지르는 범죄를 저지르는데..
성인과 비슷한 범죄를 저지른 미성년자에겐 성인과 동등한 벌을 줘야한다고 생각합니다
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 18:17 4년전 신고 주소
중학생 고등학생?
나 진짜 이런거 볼떄마다 우리나라 형벌이 너무 낮고
그리고 미성년자들한테 형벌 제대로 내리지 않고 무조건 기회부터 주는거 너무 마음에 안들어요
가해자에게는 기회를 주고 피해자에게는 기회를 주지 않나요 왜?

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 11:58 4년전 신고 주소
만 16세면 아마 고등학생일텐데..
미성년에게 기회를?
저런 흉악범죄자에게.. 저도 아니라고 봅니다
맞아요 피해자는 고통속에서 살아가는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성