• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파서 스타벅스 가려는데 뭐마실까요?

글쓴이 2020-03-27 (금) 10:22 4년전 189
아침대용으로 마실만한거 ㅋㅋㅋ 뭐있을까여??
거의 달달한 라떼류 많이 마시는 편인데 오늘은 뭔가 색다른거 마시고파요~~~
늘 똑같은것만 반복해서 마시니까 다른 음료 별로 먹어본적이 없어서 잘 모르겠네요ㅜㅜ

2,303,758
2,220,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 10:27 4년전 신고 주소
자바칩프라푸치노!! 진짜 달달하구 맛있어용 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 10:44 4년전 신고 주소
바닐라크림콜드브루요~ 제 최애 스벅 음료에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:35 4년전 신고 주소
자몽허니블랙티?? 이거 맛있대요! 블랙티라 카페인은 좀 쎌수도ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:37 4년전 신고 주소
딸기들어간 신메뉴있는데
이름을 모르겠어요 ㅠㅠ
엄청 길던데요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 16:04 4년전 신고 주소
바나나 크림 콜드브루 혹은 더블샷 라떼 추천드립니다!!
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:26 4년전 신고 주소
바크콜아니면 자허블 ㅋㅋㅋㅋ 원래 겨울엔 토피넛 한잔마샤도 든든한데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 21:29 4년전 신고 주소
요즘 말차라떼 그거 맛있더라구요 약간 크림도 올라간
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성