• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

스토커 전남친 대처방법...

글쓴이 2020-03-27 (금) 06:34 4년전 382
헤어진지 이제 2주 정도 됬는데 다 차단을 해놔도 어떻게든 꾸역꾸역 연락질에 다시 만나자 헤어지기 싫다 이렇게 나오네요...

아무리 차단을 다 해도 세컨폰 여러개 동원해서 차단->카톡탈퇴->새계정파기->새계정으로 연락 및 대화방 초대 -> 차단 -> 카톡탈퇴

무한 루프네요..

매일매일 계속되서 진짜 그 집념에 혀를 내두를 정도...

제 계정 카톡탈퇴하기엔 제 카톡에 연동된 게임이나 정보들이 너무 많아서 탈퇴도 꺼려지고 번호 바꾸기에도 이 번호가 중요한 번호인데다 쉽사리 바꾸지 못하는 이유가 있어서

하루하루 시달리고 있네요 ㅠㅠ

다들 어떻게 대처하시나요?

2,362,554
2,338,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 12:01 4년전 신고 주소
왜그러는걸까요
돈이라도 빌리셨어요?
집착이 엄청나네요..
엄청 무서운 운동하는 남사친이랑 같이 찍은사진 프사로해두는건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:04 4년전 신고 주소
헐... 안전이별하세요.. ㅜㅜ 부모님과 친구들께 다 알리세요 일단...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성