• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트중이라 너무배고프네요 ㅠ

글쓴이 2020-03-26 (목) 21:50 4년전 196
점심은 먹는다쳐도 저녁은 샐러드로 식단조절중인데 배고파 돌아버릴지경....살려주세여어엉 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살빼기도 싫고 빼기도 힘들고 죽겠네요 ㅜㅠㅠ 어우 배고파 곱창 햄버거 피자 치킨 순대국 삼겹살 소고기 돈까스 김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리작살ㅋㅋㅋ

175,399
2,178,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:41 4년전 신고 주소
힘들면 곤약젤리나 제로 콜라 드세용!
훨씬 기분이 나아서 애용하는 방법입니다
2번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 02:05 4년전 신고 주소
간헐적 단식은 어떠신가요?
내장지방 빼는데 좋다던데~
저녁 8시이후로 안먹고 다음날 낮 12시부터 먹는거예요~

3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 12:06 4년전 신고 주소
저도 간혈적 단식 추천드려요
극단적인 식단은 오히려 폭식을 불러와요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:51 4년전 신고 주소
여덟시간씩 텀주는 걸ㄹ로 공복 유지해보세요 진짜 효과좋아요!!
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:15 4년전 신고 주소
저두 다이어트중 ㅠㅠ 다이어트는 맨날 달고 사는것 같아요
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:08 4년전 신고 주소
배고프면서 다이어트하시는건 오래못할건데..ㅠㅠ 채소 드세요 . 토마토나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성