• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부

글쓴이 2020-03-26 (목) 21:28 4년전 199
여드름 색소침착에 효과본 제품 혹시 있으신가요..?
여드름은 가끔 하나씩 나는데 그때마다 꼭 색소침착이 진하게 맘아서 스트레스에요ㅜㅜ 선크림은 열심히 바르고 다니는데 그냥 체질인건지... 효과본 제품 있으신가요?

2,025,585
1,987,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 22:49 4년전 신고 주소
여드름은 짜지말고 기다리고 제품바르고 로션 꾸준히 폼클랜징하고 잘자고 잘먹고
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:55 4년전 신고 주소
좁쌀은 절때 짜지말고 피부과 가세요
절대 절대 특히 원래 없던사람
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:51 4년전 신고 주소
솔직히 피부과가 최고인것같아요.. 그다음은 시간이고 그나마 효과본건 더마틱스 연고용
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:15 4년전 신고 주소
피부과가 정말 최곤것 같아요.. 저 멋모르고 짜다가 흉터생김
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 12:07 4년전 신고 주소
제품으로 효과보는건 다 거짓말이고
시술이 답인듯해요 피부과가서 레이저로 지지거나..
거기서 추천하는 시술 해보셔요~
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:08 4년전 신고 주소
피부과가 최고에요.. 다들 같은 답인듯 역시 ㅜㅋㅋㅋ 경험자들..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성