• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

자신이 가장 예쁘다고 말할수 있는 연예인

글쓴이 2018-12-17 (월) 15:05 5년전 499

아이도 있고 아줌마인거 알지만
동안이고 이쁜건 진짜 인정이요! 본인 스스로도 알겠죠.
예전 사진 찾아봐도 진짜 이쁜거 같긴해요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:19 5년전 신고 주소
진짜 화려하게 예쁜 연예인중 한명인것같아요 ㅎㅎ 자신이 젤 예쁘다고 자부할수 있는 자신감도 부러워요
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:28 5년전 신고 주소
오연서랑닮은거같아요
예쁘긴해요 아줌마인데도 미모쩔
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:30 5년전 신고 주소
인정요 저도저렇게 곱게나이들고싶네용 그나이로도안보이잖아용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:50 5년전 신고 주소
김희선은 진짜 예쁜것같아요~나이도 안먹는것 같네요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:52 5년전 신고 주소
진짜 예전이랑 다를것없이 항상이쁜것같아요 김희선나올때마다 엄마랑 같이 감탄해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:07 5년전 신고 주소
같은 연예인들도 인정하는 실물 제일 이쁜 연예인이라던데 진짜 이뻐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:26 5년전 신고 주소
예쁜연예인들에게서 나오는 자신감이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽부럽 ㅠㅠ 전생에 무슨 복을 저리도 쌓은건지~~~~~
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 19:02 5년전 신고 주소
진짜 인정.. 윗댓처럼 전생에 뭐하면 저리이쁘게태어날수있나요  .ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 22:12 5년전 신고 주소
김희선은 뭐 두말할것 없는 미인이죠.. 나이가 먹었는데도 저런 미모라니
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 22:36 5년전 신고 주소
진짜 너무이쁨요 ㅋㅋㅋㅋ저도 김희선이 아직 젱이뿐득
11번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:12 5년전 신고 주소
다 매력이 틀려서 비교할순 없지만 진짜 예쁘고 또 이뻐요. 성격도 매력있어요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:56 5년전 신고 주소
진짜 김희선 너어무 이뻐요 ㅠ 거기에 자신감있고 당당한 모습이 더더 매력을 느끼게 하는 것 같아요 *-*
13번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 01:25 5년전 신고 주소
김희선 진짜 세상에서 제일 예쁜 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
저희 엄마도 항상 그렇게 말씀하심..
14번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 04:03 5년전 신고 주소
진짜 인정... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초등학교 다닐때 요조숙녀 했었는데 그때보다 오히려 지금이 더 이쁘더라구요
15번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 09:38 5년전 신고 주소
진짜 이쁘신듯... 넘나 예뻐여ㅜㅜ 최고..실물 보고 싶어용ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 11:03 5년전 신고 주소
진짜 저런 자신감 부러워요..ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자신감 있는 모습도 이뿜
17번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 22:08 5년전 신고 주소
진짜너무예쁘고 자신감또한넘넘넘넘예븜  ㅠㅠㅠㅠ 부러븜 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 07:11 5년전 신고 주소
김희선 전에는 어려서 그랬는지 제 눈엔 특히 예쁘다고 못 느꼈었는데 이제 보니 진짜 엄청난 미인이신듯 ㅜㅜ 화려하게 생기고 관리도 잘 하셔서 너무 예쁘세요ㅜ
19번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:23 5년전 신고 주소
이쁘죠 나이를먹어도 이쁜건 다를바없는듓 우아하구 그냥이뿐
20번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:20 5년전 신고 주소
인정할수밖에 없는부분....나이도 있는데 저정도 화면빨이면 실물은 얼마나 예쁘겟어요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 07:06 5년전 신고 주소
애는 내가낳은듯ㅠ진짜이쁘네요ㅜ
이목구비가다이뻐요
22번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:01 5년전 신고 주소
진짜 인정..ㅠㅠㅠ
어떻게 저 미모가 애기 엄마라는 말이오ㅠ....
정말 세상 혼자사는듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성