• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사회적거리두기 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-26 (목) 15:52 4년전 410
언제까지 해야할까요 ㅠㅠㅠ
요즘 어딜 못나가니깐 꿀꿀하고 재미가 없네요...
집에서 뭘 하는것도 한계가 있구,,,
하.. 코로나 진짜 사라지긴 할까요?
코로나때문에 진짜 모든게 많이 바뀐거 같아요 ㅠㅠ
괜히 우울하고 힘드네요...

1,562,067
2,639,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 16:35 4년전 신고 주소
저도 요즘 퇴근하면 바로 집집집입니다ㅜ 그나마 출근길에 벚꽃도 피고 해서 되게 좋았는데 오늘 비가 내려요 ㅠㅠㅠ 벚꽃이 버텨줬으면 ㅠㅠ 화이팅해요ㅠㅠ!!
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:03 4년전 신고 주소
하루종일 집에만 있으니 쓸데없는 고민만 많아지네요..ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:10 4년전 신고 주소
저는 혼자 나름 규칙적인 생활 하고 지내니까 넘 좋은거같아요. 집순이가 체질이라 그런지..ㅜㅜ 넘나 행복.
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:35 4년전 신고 주소
코로나에 일본뇌염에 난리도 아니네요ㅠㅠ 어디 나가고 싶은데 괜히 더 눈치보여요
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:47 4년전 신고 주소
코로나땜에 다 난린데 성형외과만 잘되는지..요즘 병원에 사람 엄청 많더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:01 4년전 신고 주소
저도 너무 지루해요ㅠㅠ 집순이인줄 알았는데 아니었나봐요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:16 4년전 신고 주소
하루종일 집순이모드.. 날씨가 좋아질수록 더 스트레스 받네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:45 4년전 신고 주소
산책 조금하거나 노래틀면 조금씩 괜찮아지더라구요
모두 힘내서 이겨내요!
9번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 05:10 4년전 신고 주소
하루종일 집에만 있으려니 저도 답답.. 이럴수록 뭐라도 찾아서 하는게 좋을듯!!
10번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:53 4년전 신고 주소
진짜 코로나땜에 너무 답답하네요ㅠㅠ 언제까지 이래야될런지..그래도 밖에 나가는건 참아야죠..ㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:18 4년전 신고 주소
집에만 있으니까 몸이 축축처지고 살찌는 기분만 그네용
12번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 00:38 4년전 신고 주소
언제나 그랬듯.. 정복할겁니다. 다만 다른 변형 바이러스가 걱정이죠
13번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:51 4년전 신고 주소
하루종일 집에 있는데 정말 활기차지 않고.. 마치 인생이 썩는듯한 기분이 듭니다....
14번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:01 4년전 신고 주소
봄이 왔는데 이렇게 우울한건 처음인것 같아요ㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요
15번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:30 4년전 신고 주소
밖에 꽃은 폈는데 맘편히 나가질 못하니 더 착잡하더라고요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:18 4년전 신고 주소
사회적거리두기... 맘처럼 쉽지않은거같아요 우울모드.ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:42 4년전 신고 주소
사회적 거리두기 정말 쉽지않은듯요 ㅠ그냥 카페가서 수다떠는 일상이 소중하게 느껴지는 요즘입니다.. 영화관은 언제 마지막으로 갔는지 ㅠㅜ
18번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:43 4년전 신고 주소
진짜 코로나 걸리면 우울증 걸린다는 말이 맞는거 같아요...
집에만 박혀 있으니까 우울해지네요ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:28 4년전 신고 주소
코로나도 코로나지만 지금 일을 안하고 있어서 무기력의 끝판을 달리고 있네요ㅋㅋ..이마저도 즐기는걸 보니 타고난 집순이인가봅니다
20번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:35 4년전 신고 주소
맞아요,,,  요즘 우울해요ㅜㅜㅜㅜ ㄴㅍㄹㅅ만 보는중이에요ㅠ
21번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ자발적집순이는 좋은데 강제적집순이는 힘드네요
22번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:21 4년전 신고 주소
자발적 집순이에서 강제적 집순이 되니까 미치겠어융..쓰레기 버리거나 생필품 급하게 사야할때 말곤 나가는일 없는데ㅠㅠ집에만 있으니까 진짜 미칠지경
23번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:14 4년전 신고 주소
그러게요 진짜 집에만 있기 너무 답답하네요 ..죽을거같아요
24번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:17 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 맛있는것도 먹으러다니고싶고 산책도 하고싶은데
25번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 13:51 4년전 신고 주소
집순이라 밖에 나가는걸 많이 좋아하는건 아닌데...
강제 외출금지가 되니까 너무 답답하고ㅜㅜ 나가고싶네용
26번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:06 4년전 신고 주소
정말 모든게 변했어요..
그치만 잘 참아야죠 ㅠㅠ
잘 이겨내봅시다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성