• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 향수얼마짜리 쓰세요

글쓴이 2020-03-26 (목) 10:51 4년전 267
이번에 이만원도 안되는거샀더니
지속력이 영 별로네요ㅜ
아주 진하진않아도 그래도 냄새는
남아있어야되는데 그런게없어요
좀 추천좀해주세요 달달한거좋아해요
레몬향도 좋아하구요 넘비싸지않았으면좋겠어요ㅜㅜ..

2,415,034
2,357,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 14:29 4년전 신고 주소
저는 조말론써용 냄새 너무 좋아요 ㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ저의 최애 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:59 4년전 신고 주소
전 조말론 딥디크 끌로에 다양하게 써요. 근데 비싸도 지속력은 영..
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 22:55 4년전 신고 주소
저는 그냥 가격이 기억이 안나요 어떤거 썻더라 기억이 안나요
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:57 4년전 신고 주소
비싼게 향이 좀더 독특하게 좋은게 많긴한것같아요 크리드나 좀 저렴한간 딥디크도 좋은것같아요
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:22 4년전 신고 주소
중요한 자리엔 샤넬 향수 평소에는 바디판타지욪 바디판타지 은근 오래가요
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:41 4년전 신고 주소
전 조말론 블랙베리 몇년 째 이용 중이예요 ㅋㅋㅋ 향이 너무 좋고 잘 어울려서
7번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 19:43 4년전 신고 주소
돈쫌쓰시면 톰포드가 독보적이쥬,, 가격이 사악하지만
8번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:30 4년전 신고 주소
아기자기하고 달달한 과일/바닐라 느낌 찾으시면  아리아나그란데 아리, 스위트 라이크 캔디
달달한 느낌인데 꽃 향 원하시면 록시땅 네롤리&오키드, 샤보-시크 에보엠

개인적으로는 샤넬 샹스, 톰포드 체리 좋아해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성