• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

ㄹㅇ 눈물나는 소개팅썰 레전드...

글쓴이 2020-03-26 (목) 09:27 4년전 5403

안타깝.....
ㅜ...소개팅썰 많이 봣지만 마음아픈 글
착하신 분 같은데 돟은 사람 만나서 행복해지시길

2,206,650
2,260,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:27 4년전 신고 주소
헐..ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠ 다음 소개팅은 잘되시길..
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 12:40 4년전 신고 주소
너무 슬픈글이네요. 지금은 좋은 사람 만났을지...... ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 13:22 4년전 신고 주소
아이고.... 안타깝네요 ㅠㅠㅠ 제발 좋으신분 만나셨음 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 15:01 4년전 신고 주소
이런글 보면 뭔가 외모가필요하다는게 더더욱느껴지게되네요
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:10 4년전 신고 주소
너무 안타까워요...ㅠㅠㅠ 참.... 좋으신분 만나시길 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:48 4년전 신고 주소
유니클로에서 뭘사면 70만원치나..ㄷㄷ
겨울이었나 ㅠㅠ 넘안타깝네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성