• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

먹기 편해진 프링글스.gif

글쓴이 2020-03-26 (목) 09:05 4년전 261

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면 진짜 통때문에 손양옆에 다 묻을 일은 없겠네여
근데 한국은 저렇ㄱㅔ 나오면 포장값땜에
안그래도 없는과자 양 더 줄어들듯합니다^^ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:33 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 좋네요. 손 옆에 안묻겠어요. 왕..
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:29 4년전 신고 주소
헐 외국?프링글스는  다 저렇게 나오는거에요?? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 님말대로 우리나라에선 저거도입하면 가격 백퍼 올라갈거 같아요 ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:39 4년전 신고 주소
맞아요 질소도 더 들어가고 수입이다 뭐다해서 올릴듯ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:35 4년전 신고 주소
와 진짜 좋은 아이디어다 저는 손이커서 맨날 통에 낑겻거든요
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:40 4년전 신고 주소
와 아이디어 넘 좋은듯해요
먹다보면 추해질 수 밖에없던데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성