• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

헬스장 아직 운영중인곳이있나요??

글쓴이 2020-03-26 (목) 01:45 4년전 185
보건복지부에서 권고조치내려오면서 전부 2주간 닫는줄알았는데
업장마다 다 다른가봐요??
휴..운동하고싶어서 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오늘도 헬스장 못가는대신 자전거 3시간타구왔습니다
내일은 홈트하려구요..ㅋㅋ

978,660
1,278,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:30 4년전 신고 주소
제가 아는 헬스장들은 전부다 휴점 했도라구요! 다들 집에서 홈트 하셔야겠어요!
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 14:54 4년전 신고 주소
있긴있는데 휴점한곳이 더 많아서... 강제로 2주쉬니까힘드네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:57 4년전 신고 주소
저도 헬스장 휴장했어요ㅠㅠㅠ 운동 하고싶은데 참아야죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 05:23 4년전 신고 주소
여는 곳은 있을텐데 아마 걸리면 벌금? 인가 그래서 거의 대부분 다 닫았을걸요..
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 13:04 4년전 신고 주소
여는곳은 타올이랑 운동복도안주던데요 ㄷㄷ 다 닫는듯합니다
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:37 4년전 신고 주소
저희 동네는 지금도 잘운영하던뎅 근데 마스크끼고 운동해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:35 4년전 신고 주소
오오 자전거 3시간이나 ㅠㅠ
전 집에서 운동하는거 3~40분이 최대더라구여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성