• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오랜만에 서브웨이 아주맛나네용 ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-25 (수) 16:57 4년전 248
오랜만에 서브웨이 먹었는데 맛나네용ㅎㅎ
한동안 진짜 서브웨이 너무 꽃혀가지고 매일먹다싶이하다가
어느순간부터 안먹게 되었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에배달시켜서 먹었는데 맛있네요ㅋㅋㅋㅋ
자주 먹을거 같지는 않지만 오랜만에 입이 즐거웠어요 ㅋㅋㅋ

659,918
2,154,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:17 4년전 신고 주소
오 서브웨이 안먹은지 오래됐는데 님글보니 다시 생각나네요ㅋㅋㅋ 저도 조만간 먹으러 가야겠어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:55 4년전 신고 주소
몇번먹었지만 고르라는게 많아서.. 매번 12프로부족한 ㅎㅎㅎ
어떤 조합으로 드셨나요? 성공하고싶다..ㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:12 4년전 신고 주소
서브웨이 저는 입문한지 얼마 안되서 어떤메뉴가 맛나는지 모르겠어용 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:24 4년전 신고 주소
아보카도 쉬림프 젤 최애.. 아보카도가 이러케 마싯다니 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 20:52 4년전 신고 주소
아보카도 넣으면 무조건 성공인 조합 ㅠㅠ.. 배고프다ㅜㅜㅠ...
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 03:18 4년전 신고 주소
아직 서브웨이 입문도 못해봤는데.. 꼭 우리 지역에 하나 나왔으면 좋겠ㄷㄷㄷㄷ.....
7번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:31 4년전 신고 주소
서브웨이 빵도 맛있지만 쿠키가 진짜 맛있어요! 화이트 마카다미아 쿠키! 나중에 쓰니님도 드셔보세용

8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:55 4년전 신고 주소
헐 저도 쿠키 좋아하는데...! 진짜 달고 맛있지않나요??
9번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:28 4년전 신고 주소
요즘 배달이 잘되어서 좋아요 ♥
손쉽게 이것저것 먹을수 있어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성