• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

텔래그램 난리도아니네요

글쓴이 2020-03-25 (수) 16:08 4년전 288
진짜 난리도아니네요 n번방 뭔지 몰랐는데
기사보니깐 진짜 심각한거더라구요!!! 진짜 당사자
처벌 강력하게 받아야 할텐데...제발 솜방망이 처벌은
없기를 바래요!! 어떻게 저런생각으로 저런일을 벌였는지 정말 소름...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 16:37 4년전 신고 주소
저도 봤어요! 옛날에 IS때도 협조 안해줬다고 하던데...개인 사생활 보호도 좋지만 저런건 좀 융통성 있게 했으면 좋겠어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:54 4년전 신고 주소
진짜 협조 좀 해서 다 잡았음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 비트코인으로 구매한 사람은 국내 유통업계 통했으면 다 잡을 수 있대요
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:46 4년전 신고 주소
텔레그램 사용하면 이상한거 한다는 오해받기도한다던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성