• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네이버 로그인 막힌거 언제 풀리나요

글쓴이 2020-03-25 (수) 12:29 4년전 307
로그인 막혀서 다시 재등업하려고 새로 다시 글도 올리고 답글도 다 다시 달아야하고........
빨리 풀어주면 좋겠네요
이거 뭐하는건지.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
200자 맞추기도 어렵네요--;;

1,801,536
2,378,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:25 4년전 신고 주소
저두요 진짜 불편해요 열흘이 넘었는데... 버티다가 안되겠어서 회원가입했네요;
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:48 4년전 신고 주소
어...? 네이버 로그인 왜 막혔대요? 성예사에서 막은건가요??
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:49 4년전 신고 주소
그러니까요 언제까지 막혀있을껀지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:16 4년전 신고 주소
안풀릴가같아요ㅠㅠㅠ 저도 걍 회원가입해써여..ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:49 4년전 신고 주소
저도 해결될줄 알고 기다리다 지쳤네요;;ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:51 4년전 신고 주소
아 저도요.. 진짜 너무답답해서 개선좀요!!제발 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:24 4년전 신고 주소
생각보다 네이버로그인 많으셨네요 ㅠㅠ
새로가입해야하다니 넘 불편할듯해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성