• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

널디 브랜드 괜찮나요?

글쓴이 2020-03-25 (수) 12:01 4년전 965
보라색 트랙탑이 예쁜데
저는 그게 몇 년 전 유행했던 아이유 트랙탑인지
이제알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 그런거에 둔감해서...
그냥 봐두 이쁘던데
이거 재질 괜찮나요..?
가성비 안좋다고 말이 많아서...
새거사는건 아니고 중고랑 물물교환하려구 하는데
고민이되네요 아직 결정을 못했어요
어떻게 생각하세용?

2,253,764
2,267,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:30 4년전 신고 주소
개구림... 가격 거품 미쳐서 두번다시안사요ㅡㅡ 아오

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 23:16 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ 그정도인가요 아이고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 많이 허접한가 보네요
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:16 4년전 신고 주소
완전 학생들 브랜드 아닌가요? 가격은 비싼데 안이쁘길래 걸렀어여

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 23:17 4년전 신고 주소
그쵸 맞아용 ㅠ 학생브랜드 ㅋㅋ 그냥 귀여워서 고민하다가 아직 안샀어요 비싸용..
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:23 4년전 신고 주소
가격거품이 심하고 별로 안좋다구 하더라구요ㅋㅋ
근데 솔직히 본인이이쁘면 사는거라고 생각해요 ㅇㅡㅇ

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 23:18 4년전 신고 주소
그쳐 품질이 좀.. 그런가보더라고용 마자용 꼭 갖고싶으면 사는게 ㅋㅋㅋ 맞겄죠
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:24 4년전 신고 주소
다들 별로라고 하는거 보면 비슷한크롭티 있는곳으로 다른거 알아보시는게 좋겠네용

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 23:18 4년전 신고 주소
넹 ㅜㅜ 그래야할 듯 해요 질이 별로인고같아요 에휴 ㅜㅜㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:01 4년전 신고 주소
품질에 비해 가격 너무 심한듯요ㅠㅠ 연예인들 광고 쓰고 브랜드값 올려서 가격 올려치기 하는것 같아요

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 23:19 4년전 신고 주소
그쵸 연예인 거품이 심해보이긴해여 아디다스나 푸마꺼를 사는게 나은거같긴해요
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 15:04 4년전 신고 주소
널디ㅠ이쁘긴한데 품질이너무안좋아요 ㅠㅠ 이제유행도끝나가는거같아요

글쓴이 작성자 2020-03-27 (금) 23:19 4년전 신고 주소
마자용 연옌협찬으로 학생들 타겟으로해서 근근이 버티는 것 같아용
7번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:32 4년전 신고 주소
저는 오히려 광고 심한 브랜드들은 꺼려져서요ㅜㅜ 연옌들한테 한창 광고때려서 망한 그 신발 브랜드도 생각나도..

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 넘.. 연옌협찬에 온 힘을 쏟는 듯 해서 저도 아직 안사봣어용 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
널디 브랜드 가격이 상당해요.. 개인적으로 이쁘긴 이쁜데..
9번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:47 4년전 신고 주소
가성비는 솔직히 별루인거같아유.. 어디서 받으면 입을만한 전도..?
10번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:06 4년전 신고 주소
유행타는 브랜드같아여~ 차라리 그돈이면 다른브랜드사서 입을거같아여
11번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:21 4년전 신고 주소
그냥 유행에 따라 흘러가는 브랜드 아닐까요 10대들이 많이 입던데
12번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:22 4년전 신고 주소
애기들입는옷같아요 근데 품질은 괜찮아요 저 몇번빹았는덕 옷이 가성비 헤지지가않더라구요
13번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:52 4년전 신고 주소
저도 여기 광고에서 보고 살까말까 고민했는데
가격이 넘 도박인거같아서 걍 안샀었어요
근데 댓보니 품질 별로라고 하는 반응이 많네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:17 4년전 신고 주소
먼가 브랜드 요새 많이 보이긴하는데 가격이 좀 나가서 굳이 사고싶진 않더라구요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성