• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 아침에 일어나기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:26 4년전 155
알람소리듣고 일어나기가 너무 힘들어요
씻으러 화장실가서 한 참 멍때리고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ_ㅇ 이표정으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 씻고나면 좀 개운해지긴하는데
5분정도는 멍때리고 앉아있는거같아여....

2,275,028
175,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
저도요.. 계속 계속 늦게 일어나려고해요 오분만 더 앉아있어야지 이런생각뿐
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:17 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 늦게 자고 낮잠 안자서 그런거같은데 피곤해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저도 아침에 너무힘들어요 ㅠㅠ
게다가 저는 올빼미라 잠도 엄청늦게자가지고
요새 진짜 죽을맛..
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:34 4년전 신고 주소
저도.. 일단 씻고나면 몸이 움직이는건 알겠는데 씻으러 가기까지가 너무 힘들어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소
저두 ㅠㅠㅠㅠ아침에 피로누적 쩔어서 비타민챙겨먹고있고 ㅠ 이러다 정말 뒤지겠구나 싶을땐 포도당캔디 먹어여 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:57 4년전 신고 주소
헉 저도요 ㅠㅠ
아침에 저인줄알았어요
제가 쓴 글인줄 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성