• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배달앱 없던 시절.jpg

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:16 4년전 473

배달책 보고 시켰던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생생하게 기억나네요
저 책 여러개 모으면 쿠폰인가 적용됐던것같은데

2,306,856
1,360,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:58 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 배달먹고싶을 때 괜히 엄마 앞에서 배달책 꺼내면서 치킨집 새로 생겼네~~ 이랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:50 4년전 신고 주소
지금도 저거 책 모아서 ㅋㅋ주면 할인쿠폰 주고 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:32 4년전 신고 주소
아 진심 ㅋㅋ저거 배달책모아서 할인받고 서비스받고 진짜 추억이네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 16:49 4년전 신고 주소
와 추억돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 여러권 가지고 있었는데
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:25 4년전 신고 주소
지금은 상상도 할슈없는.. 배고프면 바로 배달의 민족 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:26 4년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 저 책 많이 봤는데ㅠㅠ 요즘은 걍 폰으로 메뉴보네여
7번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 15:06 4년전 신고 주소
전 이직도 이거보면서 시키는데 흐음... 제가 시대에뒤떨어지네요
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저기에 쿠폰있었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:01 4년전 신고 주소
이제 더 어린세대들은 배달책자를 보고 고전문물 박물관템 이럴듯요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 09:45 4년전 신고 주소
어머 냥이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고에 저 책 꼭 붙어있지 않았나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성