• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여행가면 멋있게 입어야지 !

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:09 4년전 254

이거 너무 공감가지 않나요 ㅋㅋㅋ
저도 여행가서 입을 옷 코디해서 가져가면
막상 입게되는건 그 중 제일 편한 옷만 계속 돌려입게 되더라구요

621,681
236,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 안입던 옷 입으려니까 불편하고 신발도 그렇고ㅋㅋㅋ완전 공감입니다
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:34 4년전 신고 주소
절대 이쁘기만 한 옷은 가져가면 안돼요 ㅋㅋㅋ 이쁘고 편한걸 가져가야됌 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋ 사진찍는 용도의 옷은.. 절대 못입겠더라고요
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 특히 더운나라갈때 진짜 편한옷만 찾게되요
이쁜옷 움직일때마다 땀나고 불편하고 뭔가 더러워질까봐 겁나고 ㅋㅋ진짜신경ㅆ임
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋ 일단 짐 싸면서부터 생각했던 옷 다 빼고 무조건 가볍게 들고가욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 팩폭이다 몇번 다녀보고나서는 진짜 그냥 그나라에서 싸게 주고사입어요
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:06 4년전 신고 주소
여행가서 이쁘게 입으려면
차가 필요한듯요 ㅠ
자질구리한 짐들 다 차에 쳐박아두게 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성