• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아내가 카레를 해주었다...............jpg

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:04 4년전 802

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 현실이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들은 호빵맨 동그라미 햄 만들어서 예쁘게 넣고
남편은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 짜투리 넣어주곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하고 재밌네요

2,479,423
1,751,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어오자마자 빵터졌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ버리기엔 아까우니 진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:37 4년전 신고 주소
마스크 팩인줄 아랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
완전 웃겨요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:49 4년전 신고 주소
넘 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저도 나중에 한번해봐야갯어요
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 21:00 4년전 신고 주소
재밌네요. 나도 마스크 팩은 줄  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 02:36 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ아 귀엽네요~~ 저도 나중에 꼭 해봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편한테  자투리 줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 12:45 4년전 신고 주소
얼굴인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 저거는 어쩔수 없죠. 자식이 우선
10번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 마스크팩 카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:07 4년전 신고 주소
아들꺼 내꺼 차이가 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
이런 가족유머 좋아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성