• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

투썸 쑥라떼

글쓴이 2020-03-25 (수) 09:26 4년전 1115

쑥맛이 생각보다 진~~~~하다고해요

쑥 사랑시는 분들은 도전하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 맛이 궁금해서 오늘 도전해보겠숩니다ㅎㅎ

1,717,086
1,953,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 09:40 4년전 신고 주소
맛 어떨지 넘 궁금하네요 ㅎㅎ 생긴건 녹차라떼 같은데..ㅎㅎ 먹어보고 싶네요
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 10:01 4년전 신고 주소
으ㅠ조금 달달할까요?? 녹차라떼까진 괜찮은데 쑥라떼는 살짝거부감이.
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 10:15 4년전 신고 주소
오오 좋은 중보 감사합니다 중보가 아니라 정보요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 10:21 4년전 신고 주소
와 진짜 맛있어 보여요오 ㅠㅠ 저거 먹어보고싶네요 흑흑
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 10:43 4년전 신고 주소
오,,궁금해요 저거 투썸가서 보긴햇는데 ㅋㅋㅋ뭔가무서워서 도전은 못햇거든요
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 12:59 4년전 신고 주소
헐 맛있을꺼같아요 ㅜㅜ 후기 궁금해요!!!!!!!!! 저런거 너무 좋아요
7번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:51 4년전 신고 주소
저도 궁금한데 내돈주고 내가 사먹긴 ... 좀 그렇구 누가 먹으면 뺏어먹고싶네요
8번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:22 4년전 신고 주소
색깔이너무예쁘네용
근데 맛은과연,,,넘 궁금쓰 ㅋㅋ
한번 먹어보고싶긴하네요 ㅇㅡㅇ
9번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:40 4년전 신고 주소
투썸에 쑥라떼라니~~~!
개인카페들이 파는건 봤는데
가서 한번 맛봐야겠어요~!
10번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 16:26 4년전 신고 주소
대박...........진심 쑥라떼 존맛탱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안드셔보신 분들 제발 쑥라떼 먹어주세요....일반적으로 생각하는 쓴 맛 그런거 전혀 아닙니다 개존맛탱구리..
11번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 23:19 4년전 신고 주소
맛있을것같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
먹고싶어요ㅠㅠ냠냠
배고프네요
12번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:24 4년전 신고 주소
아 쑥 안좋아하는데 보니까 좀 당황스럽네욬ㅋㅋㅋ 근데 쑥 좋아하면 좋아할거같아요
13번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:29 4년전 신고 주소
헐 뭐지.. 이런게 있었나요?? 비쥬얼은 녹차라떼느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다니 먹어봐야겠네요
14번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:14 4년전 신고 주소
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥겁나싫어하는데 쑥떡은 왤케맛나는지.. 이건..겁나네요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:33 4년전 신고 주소
와 쑥 정말 좋아하는데 꼭 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ 후기가 궁금하네요 ㅎ
16번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:18 4년전 신고 주소
상상도 못한 신메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 가서 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 10:16 4년전 신고 주소
우와우와 먹어보고싶어요 쑥가루있음 집에서 해먹어도 될듯
18번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:22 4년전 신고 주소
쑥우유 맛있을 거 같은데요!! 평일 출근길에 한잔 때려야지
19번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:20 4년전 신고 주소
저런 자연적인 거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 나물 같은 ㅋㅋㅋ 담에 투썸 가면 먹어봐야겠어욤 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:27 4년전 신고 주소
예전에 우유에 쑥차 좋아했는데, 옛날 생각 날거 같아요. 추억의 레트로 음료 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:24 4년전 신고 주소
쑥 향이 불호인데 색은 그린티라떼 처럼 맛있어 보이네요... 시도해보긴 좀두렵ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 00:36 4년전 신고 주소
아 .. 쑥싫어하는데 라떼는 꿀맛이던데.. 생각나네요 ㅋ
23번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:50 4년전 신고 주소
개인적으로 쑥 참 좋아하는데 한번 시도해봐야겠어요!! 모든 매장에서 당연히 파는것이겟죠?
24번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:02 4년전 신고 주소
오 맛이 넘 궁금합니다! 봄 시즌한정? 메뉴인가보네영!
25번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:48 4년전 신고 주소
맛은 궁금하긴한데,,, 너무 겁나는 비주얼입니다.... 크윽..
26번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:04 4년전 신고 주소
어떤맛일지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 마시면 건강한느낌 물씬할거같네요
27번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:46 4년전 신고 주소
뭔가 맛있을것같아여 낼 점심에 먹으러 가봐야겠어요!
28번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:03 4년전 신고 주소
못봣던 메뉴네여ㅋㅋ 투썸가면 먹어봐야겟어요 맛이궁금하네요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 03:59 4년전 신고 주소
오 투썸 자주 가는데 쑥라떼 나온건 첨 알았네요 맛 어떤가요??
30번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:03 4년전 신고 주소
녹차라떼에서 쑥향이 좀 나는 맛일까요?ㅋㅋ 맛있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:19 4년전 신고 주소
오 특이하네요 쑥 좋아하시면 괜찮을거 같아요 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:44 4년전 신고 주소
쑥라떼 도전 해보려다가 맛이 어설프게 날까봐 안 먹어봤는데 도저해봐야겠네요
33번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:12 4년전 신고 주소
저 이거 먹을걸 그랬네여 ㅎㅎ궁금해요 오늘 도전해봅니당
34번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:21 4년전 신고 주소
오먹어봐야지 얼마예요? 달달한맛인가여ㅋㅋㅋ투썸안간지오래됐는데
35번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:20 4년전 신고 주소
생긴 건 좀 그러네요 ㅋㅋ 그래도 한 번 먹어봐야겠다
36번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:09 4년전 신고 주소
어떤맛인지 궁금해요 ㄷㄷ
쑥을 좋아하긴하는데
음..? 스럽네요 ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:17 4년전 신고 주소
쑥 좋아하긴한데 혹시 많이 달아요?? 단거 잘 안먹어서ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:04 4년전 신고 주소
쑥라ㄸㅔ 신기방기~ 뭔가 새로운 맛 먹어보고싶긴한데 ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:16 4년전 신고 주소
와...맛있을꺼같아요 색깔부터가 쑥쑥쑥이네요 ㅎㅎㅎㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:56 4년전 신고 주소
궁금하네요 ㅋㅋ 전 냄새가 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:48 4년전 신고 주소
쑥 라떼 한번도 못먹어봤는데...어떤가요?? 저는 녹차라떼 같은것밖에 못먹어봤어요
42번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:26 4년전 신고 주소
쑥라떼 맛있어보여요!! 달달할듯? 한번 먹어봐야겠어요ㅎㅎ
43번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 09:12 4년전 신고 주소
쑥라떼 궁금하긴 한데 아직 도전은 못해봤네요ㅎㅎ왠지 응?스러워서ㅋㅋㅋ담에 한번 먹어봐야겠어요
44번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 00:21 4년전 신고 주소
쑥처돌이인데 궁금하네요~  쓴맛은 안날려나요???궁금하네요~
45번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:16 3년전 신고 주소
쑥라떼 어떤 맛이에요? 궁금함ㅋㅋㅋ달달하면서 쓴맛인가요? 녹차라떼처럼?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성