• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

침대를 하나 사려고 하는데

글쓴이 2020-03-25 (수) 08:26 4년전 168
아파트인데 제 방에 짐은 따로 없고 침대만 하나 두려고 하는데
수납침대 퀸 사이즈 생각중이에요
디자인이 되게 많더라구요.. 며칠내내 침대만 보고 있는데 판단이 안서네요
LED/전구 탑재되어있는 침대는 잔고장 없을까요?
수납 된것으로만 사는게 나을지 ☞☜

433,949
70,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 11:07 4년전 신고 주소
저 전구있는 킹사이즈 침대쓰는데 전구 생각보다 잘 안쓰게 되더라구요..... 집에 수납형 서랍 많이 없으시면 수납형 침대 추천드려요

글쓴이 작성자 2020-03-25 (수) 13:48 4년전 신고 주소
요즘에는 제품이 잘나와 그런지 수납+LED 같이 되더라구요 ㅎㅎ
말씀주신 내용보니 굳이 LED까지는 필요없단 말씀이네요~ 참고할게용!
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:24 4년전 신고 주소
1. 먼지가 안쌓일만한 디자인 (전 귀차니즘이라 ㅠ)
2. 심플한 디자인 (쉽게 질릴 수도 있어서)
3. 수납공간

전 이정도로 생각하고 사려구용 사게된다면요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성