• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 다들 헬스장 가시나요?

글쓴이 2020-03-24 (화) 17:38 4년전 400
코로나 때문에 헬스장 못가서 근손실 날까봐 너무 무섭네요.
오늘 아침에 체중계 재어봤는데 2주만에 0.8키로 정도가 빠져있네요
웨이트 하는 여자분들 홈트라도 하시는지 아니면 코로나를 기회삼아 저처럼 쉬시는지 궁금하네요

2,264,090
2,163,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저는 그냥 집에 집콕...만 하고 있네요 헬스도 다 끝났는데 연장도 안했어용
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:39 4년전 신고 주소
저희동네는 코로나 때문에 문닫았어요ㅜㅜ 엉엉 그래서 강제로 쉬는중이예여

글쓴이 작성자 2020-03-24 (화) 17:55 4년전 신고 주소
사실 코로나 핑계삼아 쉬고싶은것도 있고 근데 또 체성분은 변하고 참 이러지도 저러지도ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 18:18 4년전 신고 주소
저희도 다 문닫아서 할곳이 없네요...나가서 약속 잡기도 그렇고 요즘 통 할게 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:02 4년전 신고 주소
저희는 코로나때매 오지 말라던데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:32 4년전 신고 주소
4/6까지는 문자와서 오지말라던데요ㅜㅜㅜ
7일부터 오라고
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 23:17 4년전 신고 주소
오늘부터 대형헬스장은 다 2주간 폐쇄조치더라구요 저희 집 주변은...
7번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 01:00 4년전 신고 주소
저희는 일주일 폐쇄조치 내려졌어요 홈트할러고요 살이자꾸찌네요
8번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 08:32 4년전 신고 주소
코로나때문에 닫았어요 .. 운동하고싶어요.. 스트레스받아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:45 4년전 신고 주소
저도 마음먹고 다이어트하려고 했는데 가도될런지 걱정이네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 05:29 4년전 신고 주소
지금 2주간 다 폐쇄라서 아마 여는 곳 없을걸요? 연다고 해도 그게 벌금이라 아마
11번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:16 4년전 신고 주소
가고싶어도 헬스장 문 닫아서,, 그냥 밤에 동네 산책과 홈트정도만 하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:18 4년전 신고 주소
전 gx했었는데 휴관해서 홈트 기구 사서 집에서 틈틈히 하고 있습니당 ㅠㅠ 얼렁 돌아가고 싶네욤
13번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 11:20 4년전 신고 주소
자기관리 열심히 하시는 모습 멋있어요 ㅠㅠㅠ저도 얼릉 시작을....
14번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:26 4년전 신고 주소
예쁜 요가매트 사고, 조그만 벤치하나 주문해서 집에서 홈트 시작했어요.  집에 있기 덜 심심하게요
15번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:23 4년전 신고 주소
저는 집에서 매트깔고 홈트하구 있어요 빨리 운동 다시나가고싶어요..
16번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 00:37 4년전 신고 주소
근손실보단 생명손실 걱정때메 웨이트 짐은 잘안가게 되죠..

글쓴이 작성자 2020-03-30 (월) 19:54 4년전 신고 주소
엇! 생명손실!!! 빙고!!!저도 홈트로 대신하고있네요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:48 4년전 신고 주소
요즘 헬스장 가기도 두려운 것이 현실입니다.... 그래도 가끔 산책 나가요!!
18번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:52 4년전 신고 주소
저도 그래서 홈트하고 지내고 있어요ㅠ 얼른 코로나가 끝났으면 좋겠네요ㅠ
19번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:44 4년전 신고 주소
저는 등산이랑,홈트라도 하긴 하는데
그래도 빨리 코로나 종식되서 헬스장가고 싶어요..ㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:15 4년전 신고 주소
저희 헬스장도 코로나 때문에 닫앗는데 다음주부터 다시 한다고하네여.. 저도 빨리 운동하고 싶ㅠ
21번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:36 4년전 신고 주소
헬스장 문 닫아서 갈 수가 없어요... 너무 속상함니다...
22번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 04:08 4년전 신고 주소
저는 집에서 간단히 홈트레이닝 하고 있어요 헬스장은 아직 가기 무서워서..
23번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 05:31 4년전 신고 주소
저희는 일인피티라서 하네요, 그래서 다녀요~~ 마스크끼고 소독약 열심히~~^^
24번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:03 4년전 신고 주소
헬스장 가다가 코로나 너무 심해져서 ㅠㅠ 홈트하거나 그냥 집갈때 몇정거장 걸어가요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:20 4년전 신고 주소
마스크도 안쓰더라고요 그래서 그냥 홈트해요 어쩔수없어서
26번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:18 4년전 신고 주소
저는 아예 헬스장이 문을 닫았어요 ㅠㅠ 담주부터 한다니 그때갈까 고민이에요
27번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:23 4년전 신고 주소
운동하고싶어ㅛ너무지루해요필라테스하려고했는데언제
28번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:53 4년전 신고 주소
집에서 운동해여.. 훌라후프 제기차기 ㅠㅠ 제가할줄아는건 이거밖에ㅠ
29번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:46 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 직장빼고 일부러 사람들 많은데 찾아갈 필요는 없는거 같아요
30번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:05 4년전 신고 주소
헬스장 다 문닫았지않아여? 지금 코로나땜에 살만 계쏙 찌는듯 ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:17 4년전 신고 주소
저는 원래 운동을 안해서 ㅠㅠ
집에서 스위치 링피트 게임만해요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성