• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트약 효과있나요?

글쓴이 2020-03-24 (화) 16:48 4년전 425
단순히 식욕억제제효과인가요? 약처방으로 살빼신분들이 많은거같아서 처방받아볼까하는데 부작용이 있을까 무섭네요 물론 식단과 운동도 병행할예정이지만 다이어트약
처방받아보신분들 후기 궁금해요 ㅡㅎㅎ효과 어떠셨나요

85,301
2,155,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:55 4년전 신고 주소
병행하면 확실히 부스터 역할을 해주는것 같긴하더라구요:)
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:04 4년전 신고 주소
과장된 광고를 하거나, 다른 사람의 사진을 가지고 비포 애프터 해놓는 곳도 많아서 다이어트약도 잘 알아보고 사셔야 할거에요.
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:09 4년전 신고 주소
약만으로는 큰 효과 기대하기는 힘들어요 ㅠㅠ 운동이랑 식이요법 병행하셔야 될듯 ...
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:25 4년전 신고 주소
간이 안좋으시면 특히 다이어트약은 삼가는게 좋다고 하네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:32 4년전 신고 주소
푸링정 먹으세용!ㅋㅋㅋㅋ딱 두세달먹구 운동하고 하면 10키로 거뜬
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 08:34 4년전 신고 주소
까망이하양이 이런건 안드시는걸 추천핮니다 도로다시찌더라구요..
7번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 09:32 4년전 신고 주소
다이어트 약으로 효과보기는 어려운거 같아요ㅠㅠ오히려 먹으면 배가 자주 아프더라고요
8번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:47 4년전 신고 주소
다이어트약은 부작용이 많지않나요ㅠㅠ 끊으면 다시 찌고 내성도 있을꺼같아요. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:26 4년전 신고 주소
효과 있는데 되게 무기력해지는거 같아요 그치만 먹고 식욕감퇴는 효과 많이 봤어요 !
10번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:18 4년전 신고 주소
양약은 정말 비추입니다 ㅠㅠ 입마름 심장떨림 이런 부작용이면 말을 안해요.. 저는 어느순간 어눌하게 말하고 문장 하나도 힘겹게 마무리짓는 거 자각하고 바로 끊었어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:42 4년전 신고 주소
초반엔 확실히 효과 있는데 약이 내성이 생겨요 진짜
그리구 약끊으면 본인의 의지로 뺀게 아니여서 식욕폭발 ㅠㅠ
다시찝니당 ㅎ..
12번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:34 4년전 신고 주소
저도 몇년 전에 꽤 먹었는데, 내성 생겨요. 처음엔 반알만 먹어도 기분 업되고, 안먹어도 배부르고, 제 경우엔 업무 향상도 있었는데, 먹은지 반나절 지나면 약기운이 확 떨어져요. 기운 엄청 빠지고, 심장에도 안좋아요. 저는 부작용 좀 겪어보고 바로 끊었어요
13번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 03:32 4년전 신고 주소
식이 운동 병행해야 하고 확실히 초반에는 효과있는듯해요. 근데 시간 지나면 그냥저냥이고 그만 먹게되면 관리안하면 요요 오더라고요~
14번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:04 4년전 신고 주소
약 먹고 살 20kg 빼봤는데요 다시 돌아와요 그냥 양 조금 줄이시고 운동 꾸준히 하는게 답이에요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:23 4년전 신고 주소
그냥적겜닉는게답인것같아요다이어트약먹는친구들보니까잠깐이던데
16번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:45 4년전 신고 주소
꾸준히복용하면 좋긴좋아뇨. 대신 약 믿고 막먹으심 소용없지만요
저 역시 효과 받구요*^^*
17번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:07 4년전 신고 주소
다이어트약 저도 너무 궁금한데 효과가 있으려나 ㅜㅜ 그냥 운동이 좋지 않을까여 ㅜ
18번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:18 4년전 신고 주소
전 한약먹었는데 효과 정말 좋았어요
요즘 남친이 새벽에 퇴근하는지라 새벽에 먹다보니 좀 쪘지만요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성