• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썬칩 좋아하시나요?

글쓴이 2020-03-24 (화) 15:34 4년전 2173

전 딱히 자주먹은편도아닌데
요즘과자안먹기로 결심하고부터
계속 이게생각나네요..
그 짭짤하고 치토스랑 비슷한맛이잖어요
너무먹고싶어요ㅠ

70,253
2,178,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
썬칩 맥주안주로 짱인데ㅋㅋㅋ 전 저거 빨간거 좋아해요!!
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:41 4년전 신고 주소
썬칩 사랑해요! 매운새우깡도 좋도 벌집피자도 좋고 닭다리도 좋고
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:19 4년전 신고 주소
썬칩 조아용 ㅋㅋㅋ 요즘은 프링글스도 너무 맛있는거 같아용ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 18:19 4년전 신고 주소
선칩 좋죠 ㅎㅎㅎ 예전부터 즐겨 먹던 과자 추억의 과자죠!! 요즘도 가끔가다 사먹네요
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:03 4년전 신고 주소
썬칩 옛날에 되게 많이먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어요
ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:33 4년전 신고 주소
아주 맛있죠 퓨 썬칩은 사랑입니다 ㅎㅎ
요즘 과자들이 하도 많아서 그래도 썬칩짱
7번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 17:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋ썬칩 싫어하는사람도 있나요 ㅠㅠ 아 갑자기 땡기네요 사러가야겟어여
8번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:26 4년전 신고 주소
완전 존맛탱 저도 집갈때 사가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마싯죠
9번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:19 4년전 신고 주소
맥주 안주로 종종 먹는데 짭쪼름한게 보니까 또 땡기네요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 자야겟어요
10번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:18 4년전 신고 주소
저도 썬칩 좋아해요~
과자 잘 안먹는데 썬칩은 있으면 먹게되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성