• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가너무좋아요

글쓴이 2020-03-24 (화) 13:15 4년전 311
날씨가너무좋아서 나가고싶은데       
어디갈때도 없고           
밖에나가보자니 벚꽃이이쁘게 펴서 사람이 많네요 ㅠㅠ
나도꽃놀이가고싶음데 한번나가볼까싶은데
얼마전경부 꽃놀이때 감염된거보니무서워서 ㅠㅠ

719,092
1,993,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:17 4년전 신고 주소
저도 진짜 꽃피기 시작하면 사람들 많아져서 위험할까봐
미리 꽃봉오리놀이했네요 ㅋㅋ 기분만이라도 냈어요

글쓴이 작성자 2020-03-24 (화) 13:37 4년전 신고 주소
그쵸 ??그냥 새벽에잠깐나가서 구경만살짝하고 와얒될까봐요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:18 4년전 신고 주소
벚꽃 축제 다 막히고  최근에  고연령분 4분 인가 감염되었다죠 ㅡ ;

글쓴이 작성자 2020-03-24 (화) 13:38 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅇ요즘안일하게 있다가 조금 다시긴장중입니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:52 4년전 신고 주소
그러고보면 벚꽃필 시기가 오는데 구경도 못하고 걍 지겠어요 이러다간..
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:53 4년전 신고 주소
벚꽃은 내년에 또 피잖아요. 올해는 좀 다같이 참아봐요 ㅜㅜ 이럴 때 더 조심해야 할 거 같아요
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:21 4년전 신고 주소
이시국에 놀러가는거 신기하긴하네요 ㅋㅋ
이번년도는 해외여행 다 못가게생겼는데 에효
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:50 4년전 신고 주소
ㅈ날씨가 너무조아요 등산도 가고싶고 이것더것 좋네요.. 코로나만아니면
코로나때문에(?) 확진자아닌 확찐자되었네여
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:34 4년전 신고 주소
벚꽃 놀이 가고는 싶은데 이번에 뉴스에서 나들이객들 코로나 걸린거 보고 쭈글..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:41 4년전 신고 주소
벚꽃놀이 너무 가고싶어요 ㅠㅠ이번년은 코로나때문에 어디가기가 무섭네요
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:33 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ날씨가 좋아도 코로나때문에 어디 나가지도 못하고 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:08 4년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀러가고 싶은 날씨에요ㅠㅠ 곧 벚꽃놀이 시즌인데ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:41 4년전 신고 주소
맞아요 꽃도 너무 예쁘고 바람도 선선하고 햇빛은 딱 좋더라구요 ㅠㅠ 코로나만 아니면 놀러다닐텐데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 23:01 4년전 신고 주소
꽃 놀이 가고 싶은데 sns보니까 생각보다 사람 많은 것 같아서 무서워서 못가겠어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:36 4년전 신고 주소
날씨는 좋은데,, 나가기가 좀 힘들어서 걱정되네요... ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저도 너무 나가고 싶어요. 혼자 사는 사람들은 특히 집에만 혼자 있기 너무 답답해요..
15번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 04:00 4년전 신고 주소
저도 코로나 종식되면 바로 꽃구경부터 가려구요 요즘 날씨 정말 좋아요
16번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:28 4년전 신고 주소
봄에 어디 구경도 못가고 다들 주변에서도 아쉬워하고 그래요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성