• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 땜에 지겹네요~

글쓴이 2020-03-24 (화) 13:02 4년전 386
수술도 겁나서 상담 받기도 꺼려지고

어디 나가기도 겁나고 슬프네요~

주말이 주말 같지도 않고 집에 방콕하기도 지겹네요

언제 좀 나아질지 4월 되면 좀 나아질려나요?

회원님등 다들 어떻게 보내시고 계신지 궁금하네요

240,133
1,817,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:12 4년전 신고 주소
저도 계속 일 집 일 집이에요 ㅋㅋ 카페에서 일하는데 발길이 끊기나 싶더니 점점 손님이 많아지네요
다들 마스크 쓰고다니니까 제 주변에서 쌍수가 유행해요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-24 (화) 13:14 4년전 신고 주소
그러게요 생각하지 못 한 이득인가요? 성형인한 마스크의 자연스러움 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:30 4년전 신고 주소
저는 집근처 꽃피는거 보는낛으로 살아요
요즘 한강가고싶어 미치겠네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:41 4년전 신고 주소
진자 지겨워 죽겠어요 꽃도 피는데  놀러가지도 못하고!!!!! 짜증나요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:58 4년전 신고 주소
지겹고 다 힘든데 빨리 끝났으면 좋겠어요. 근데 전세계적으로 난리니
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:45 4년전 신고 주소
맞아요 ㄱ놈의 코로나 ㅠ지긋지긋.. 마스크 언제까지 써야하나 싶어요
그래도 저 어제 수술하고 왔는데 마스크 쓰고 다니는 철인 건 또 감사하기도 하고..?ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저도 지겨운 일상입니다..
마스크때문에 점도 여러개생기고 죽을맛이에여 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 17:28 4년전 신고 주소
코로나무섭다고 하면서도 저번주에 날씨가 좋아서 그런지 한강에 사람 많았다네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:04 4년전 신고 주소
해외여행 가고싶어요ㅠㅠ 언제쯤 잠잠해질까요.. 따듯해지니 더 놀러가고싶네여
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:26 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 집에서 혼자 거울만 보다 보니 얼굴에 더 컴플렉스만 생기는 것 같기도...
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:25 4년전 신고 주소
5월까지도 위험할거 같은데요ㅠㅠ 요즘에 할것도 다 떨어져서 너무 지쳐요 집에만 있기..
11번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 01:11 4년전 신고 주소
날이 좋아져서 다들 나오시는거 같아요
더 조심해야하는데 날씨 너무 좋네요
12번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 10:41 4년전 신고 주소
성형하려면지금인데... 돈때문에 일을 못 그만두네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 ㅇ코로나 빨리끝났으면 좋게어요
완전 기다리던 벚꽃행사도 연이어취소되고
게다가 축구를 진짜좋아해서 이번에 epl보는데 경기도 중단되고 ㅡ.ㅡㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:28 4년전 신고 주소
저도 회사 집 회사 집 반복입니다 ㅠㅠ 날씨가 풀리는데 어딜 돌아다닐 수도 없으니 참........ 얼른 괜찮아졌으면 좋겠네요
15번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:39 4년전 신고 주소
그래도 조심 또 조심해야죠 ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 건강해야 할 수 있으니깐요 글쓴님도 조심하시길 바라요
16번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 05:02 4년전 신고 주소
우울 그자체
돌아다니는거 엄청 좋아하는편인데
그짓?을 못하고 앉아있으니
우울증 다시 돋을려고 해요
17번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 19:16 4년전 신고 주소
집에만 있다가 너무 힘들어서 집앞에서 산책 한두시간씩 하고 있어요 ㅠㅠ 돈은 아껴서 좋지만 봄을 만끽하지 못 한다는게 너무 아쉽네요!!
18번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:24 4년전 신고 주소
가끔씩 집 밖 나가는 정도요. 마트나 산책. 혼자 사는 사람들은 특히 더 지겹네요..
19번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저는 요즘 매일 집이네요 ㅠㅠ 밖으로 뛰쳐 나가고 싶습니당,.
20번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:46 4년전 신고 주소
날씨는 좋고 밖은 못나가고 정말 우울증 걸릴듯해요.ㅠ
21번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 04:00 4년전 신고 주소
전 집에서 하루종일 뒹굴 뒹굴.. 코로나 핑계로 집에만 있긴한데 넘 답답해요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성