• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코팩해도 하루만에 다시 차오르는 코피지 ㅜㅜ

글쓴이 2020-03-24 (화) 12:47 4년전 732
심한 지성인데 요즘 날이 따뜻해져서 다시 또 유분이 폭발하고 있어요
흡착하는 코팩, 피지 불리는 코팩, 붙이고 자는 코팩 다 해봐도 하루도 안돼서 피지가 다시 차올라요
저같은 피부는 어떡해야하나요
피지억제제 먹어서 애초에 기름을 없애는 게 답일까요? ㅠㅜ

2,268,500
2,054,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:51 4년전 신고 주소
저도 너무 심해서 코팩 몇번하다가 넘 자주하면 안좋다고 그래서 걍 잊고 살았는데 요즘은 또 안올라오네요. 뭔 제품이 많긴한데 뭘사야되는지 일수도 없고
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:22 4년전 신고 주소
클렌징 오일제품으로 매일 닦아주면 된다는데..
뽑기만 하지말고 추후 관리도 중요하다고했어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 01:12 4년전 신고 주소
피부과에서 피지관리 해주던데 꾸준히 받으면 좋아진데요
4번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 01:14 4년전 신고 주소
Aha 나 bha 성분 들어간 제품으로 기초관리하시거나 오일로 관리하시고 수분 관리 잘해주시면 좋을 거같아요! 코팩하면 진짜 모공 늘어나서 답없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성