• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 요즘 집에서 뭐하세요?

글쓴이 2020-03-24 (화) 11:55 4년전 202
주중에는 일끝나고 집에 바로가서 밥먹고
주말에는 거의 약속도 안잡고 집에서만 있는데....
이생활을 거의 한달넘게하니깐 너무 몸이 근질근질거리는거 같아요...ㅜㅜ
다들 집에서 뭐하세요???
이제 미드도 다보고 드라마도 거의 다보고....
할게 너무 없어요....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 11:58 4년전 신고 주소
저두ㅜㅜ 그냥 퇴근하면 집에가서 밥먹구 유튜브보구... 주말에는 드라마 몰아보구ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 12:30 4년전 신고 주소
너무 심심해서 어제 심즈4 깔았는데 13시간 동안 했어욬ㅋㅋㅋ 게임 추천이용
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 12:43 4년전 신고 주소
넘 심심.. 신세계상품권있는데 쓰러가지두 못해용 ㅠ ㅠ 힝구
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:19 4년전 신고 주소
넷플릭스 미드와 영화 정주행 중입니다. 평소에 잘 못 봤는데  날 잡았네요 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:22 4년전 신고 주소
달고나커피도 만들고 그림도 그리고 드라마도 보고 이것저것하고잇어요 집순이한테는 천국이에여 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:00 4년전 신고 주소
게임이랑 맨몸운동 하고있어요. 가끔 퍼즐 맞추기도하고. 겜만하니까 몸을 좀 움직여야겠단 생각이
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:33 4년전 신고 주소
퇴근하고 약속생기면 바로 가고..
아니면 그냥 집에서 뒹굴뒹굴 남친쉴땐 남친이랑 집에서 뒹굴거리구요
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:12 4년전 신고 주소
400번 저어만드는 달고나커피 먹고 400번 주물러만드는 아이스크림 먹어요.. 할게 없네요...
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:05 4년전 신고 주소
저는 유튜브 보거나 게임해요! 요리도 가끔 유튜브 찾아보고 직접 해봐요
10번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:33 4년전 신고 주소
유튜브 없었으면 큰일날뻔햐ㅛ릅니다 ㅠㅠ
집에서 유튭만보는듕
11번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:45 4년전 신고 주소
유튜브 게임 TV등등 보는데 지겹네요 ㅠㅠ 언제쯤 코로나사라질징..
12번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:07 4년전 신고 주소
베드 테이블 산 이후로 넷플+왓챠플레이로 침대에서 헤어나오지 못하고 있습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성