• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 n번방 사건인가

글쓴이 2020-03-23 (월) 21:59 4년전 815
그게 핫하네요 진짜 남혐하는건아니지만
우리나라 남자들 썩은애들많은거같아요
미성년자동영상을 26만명이나보다니
진짜 토악질나와요 아까 박사인가
걔 신상공개됬더라구요 인천출신이고..
더 공개됬으면좋겠어요...

2,016,580
1,996,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:02 4년전 신고 주소
진짜 역겨워요...언론에서 악마라고 하는데 악마가 아니라 그냥 찐따찌질이죠 감옥에서 썩어야 해요 그런 것들은
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:23 4년전 신고 주소
어느나라나 미친사람은 있기마련이지만... 이렇게 접하니까 참 너무 소름돋고 끔찍해요 ㅠㅠ 특히 그 상대가 미성년자들이 많았다니.... 더 마음이 아파요
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:24 4년전 신고 주소
저도 방금 봣는데 얼굴도 평범하게 생겨서 더 소름끼쳐요; 진짜 그런것들은 싸그리 잡아서 족쳐야되요
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:28 4년전 신고 주소
아후..진짜 너무 싫어요 대한민국에서 여자로 사는게 힘들다는 말이 왜 나오는지 알거같아여
5번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:36 4년전 신고 주소
진짜 다 잡았으면 좋겠네요 사람이 할 행동을 넘어선 놈들
6번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 23:48 4년전 신고 주소
진짜 사람 어떻게 믿어요 끔찍하네요;; 신상퍼진 애들 보니까 여친있는 사람도 있던데요;
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:26 4년전 신고 주소
보육원 봉사다닌 거 너무 모순적이고 소름돋아요 거세도 모자르고 사형했으면 좋겠어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:39 4년전 신고 주소
인정합니다!! 사람들이 진짜 악마의 탈을 쓴건지;; ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 01:47 4년전 신고 주소
저도 뉴스보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 엄중히 처벌해서 이런 비정상적 일들이 사회에서 더는 일어나지 않기를 바랄 뿐입니다...
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:48 4년전 신고 주소
생긴건 완전 주변에 한두명 있을것같은 얼굴이여서 더놀랐어요
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 04:57 4년전 신고 주소
와 보육원 봉사 다녔다는 건 여기 댓글에서 보고 첨 알았네요;; 꼭 엄중 처벌 받길...
12번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 08:49 4년전 신고 주소
생각외로 나이가 어려서 놀랐고 그 영상을 보기위해 비싼돈주고 보려했던 남자들 신상정보까지 전부 파악됐음 좋겠어요 ㅡㅡ
13번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:20 4년전 신고 주소
다 전체 공개해서 개망신 매장 시키고 다신 없게끔해야죠
14번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:35 4년전 신고 주소
전원다 공개해서 벌받아야 돌일인거같아여  가입만했다하더라고 잠재적 범죄가느있다고보는데 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 14:17 4년전 신고 주소
사람의 탈을 쓰고서 그런 짓을 하면 안 돼는 거죠 싸그리 신상공개하고 사회매장 시켜야 합니다
16번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:44 4년전 신고 주소
26만명 전부 괜찮은 직장이 있는사람들이었으면좋겠어요
그사람들 다 짤리고 취준생들 들어갈 자리 생기하게요 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 18:28 4년전 신고 주소
그 사람들은 어떻게 그런곳을 알고 들어가고 만든 사람들은 어떻게 그런 생각을 했는지...
17번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:09 4년전 신고 주소
진짜 26만명 모두 신상공개 해야된다고 생각해요!!!! 말도 안되는 일이에요 진짜...
18번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:07 4년전 신고 주소
신상공개 무조건 해야되요 진짜 너무 무서운세상........
19번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:39 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:28 4년전 신고 주소
무조건 강력처벌해야돼요 초기 운영자 3년형 받았댔나 말이 안돼요
21번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:16 4년전 신고 주소
진짜 전부다 신상공개해야합니다 세상이 어떻게 돌아가고있는건지..
22번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:47 4년전 신고 주소
진짜 신상공개해야함.. 왜그러는지 진짜 하 산소조차 아까움..
23번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 00:47 4년전 신고 주소
미친넘이에요....
하ㅠㅠㅠ
지가 악마라는 거 보면 중2병 걸린 놈 같아서 안타까움
24번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 16:01 4년전 신고 주소
정말 너무하더라구요; 어떻게 미성년자 애들 상대로 그렇게 할 수 있는지 참
25번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:37 4년전 신고 주소
코로나 확진자 만 명도 안되어도 다들 피하려고 조심하면서 외출하는데 26만 명이라니.. 26만 명을 무슨 수로 피하나요? 이 나라 여성들은 대체 무슨 죄인지 고추도 작은 것들이
26번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 05:00 4년전 신고 주소
조카 딸래미가 있고
난제 딸래미 낳고 기른다면 참으로 암담한 무서운 현실 아닐까해요 ..

정말 근절해야합니다 이런 인간들
27번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 15:37 4년전 신고 주소
진짜미쳣어요 근데이걸로 또싸우고ㅡㅡ어린노무새키가 진짜 얼마나잘못자랏으면
28번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 18:46 4년전 신고 주소
그러니까요 인간의 탈을 쓴 악마들 같아요 ... 저런 짐승만도 못한 놈들이랑 같은 땅을 밟고 있다니...
29번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 19:44 4년전 신고 주소
26만명이 본 게 아니고 동영상들 총 누적 조회수가 26만이에요.. 회원은 1만명도 안돼요,,
30번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 23:03 4년전 신고 주소
진짜 화나요미친것들
근데 제 주변에 어떤 남사친한태도 장난삼아 혹시나 n번방 영상본적있냐고 물어봤더니 보여달랍니다 ㅡㅡ바로손절했어요
31번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:28 4년전 신고 주소
진짜 저는 이 문제가 왜 젠더 문제 남녀뭄제가 되는지 모르겠어요 도덕적으로 윤리적으로 말이 안되는 문제가 왜 남녀의 싸움이 되어야하는지,,..
32번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:19 4년전 신고 주소
넘 충격적이어써요,,, 26명도 아니고 26만명,, 휴 ,,,
33번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:43 4년전 신고 주소
진짜다 얼굴 공개하고 사형시켜버렷음 좋겟어여 ㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 16:25 4년전 신고 주소
저도 이 사건 기사 볼때마다 토할 거 같아서 일부러 안보고 있어요..
35번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:22 4년전 신고 주소
정말 분노가 치밀더라구요. 주변에도 있을 것 같아 소름돋아요..
36번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:46 4년전 신고 주소
진짜 기사 읽으면서 화가나고 사람이 어떻게 그렇게까지 악랄할 수 있는지 .... 피해자분들 넘  안타깝고 관련된 범죄자들 다 죗값 받았으면 좋겠어요 ...
37번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 23:18 4년전 신고 주소
진짜 너무 열받아요 인간쓰래기같은샠기들 전부 얼굴공개해야되요ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:55 4년전 신고 주소
가입자 전원 신상 공개 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 솜방망이 처벌이라 법개정도 시급한것 같아요ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:22 4년전 신고 주소
악마들 ㅠㅠ 무섭네요 진짜 세상이 어떻게 돌아가는건지
40번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:14 4년전 신고 주소
우리나라에 숨어있는 성범죄자들이 27만명 있다는게 소름이에요 ㅠㅠ 싹다 잡아서 신상공개 했으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성