• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

워라밸이 정말 중요한거 같아요

글쓴이 2020-03-23 (월) 21:00 4년전 190
다들 일하면서 받은 스트레스는
어떻게 푸시나요?
풀지 못 하고 쌓이기만 하니
점점 예민 해 지는거 같아 힘드네요ㅠ
운동 을 배워볼까 하다가
코로나 때문에 안 되고 ㅠㅠ흙흙
이래서 달고나 커피가 유행 한 건가봐요

1,955,663
2,629,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 21:57 4년전 신고 주소
동감동감 주말 잠깐 놀수있어서 그나마 견딤이 가능했는데 요새 나가지도 못하고 집 직장집 직장만 오가니 미칠것 같아요 마스크도 싫어요
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:21 4년전 신고 주소
운동과 취미활동 하는편이요! 일개미도 아니고 일하러 태어난 건 너무 슬프죠
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:48 4년전 신고 주소
다들 잘아시겠지만 투자를 잘해야지 돈 조금 더벌려고 고생하는건 좀.. 쉬는게 정말 중요한거 같아요
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:54 4년전 신고 주소
전 요즘 취미를 가지려해요ㅠㅠ 책읽거나 뭘 만들거나ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:31 4년전 신고 주소
저는 퇴근후 운동으로 풀었었는데 코로나때문에 휴관해버려서 넷플릭스나 게임으로 풀고있어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:44 4년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝 하는건 어떠세요?
취미생활가지면 확실히 힐링되는듯요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성