• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 너무 좋지않았나요?

글쓴이 2020-03-23 (월) 18:35 4년전 176
오늘 아침에 집에서 나오는데 개나리랑 벛꽃이 피어있더라구요 저도 모르게 기분이 좋아지는 그런느낌을 받았어요
오후내내 따뜻하니 코로나만 잠잠해지면 좋을텐데ㅜㅜ그만큼 완치자도 많이 나왔다고 하니 빨리 상황이 좋아졌으면 ㅜㅜ

2,363,593
196,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 19:06 4년전 신고 주소
날씨 진짜 너무 좋아서 더 슬퍼요 ㅠ밖에 나가고 싶은데 ㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 19:14 4년전 신고 주소
진짜 봄이에요 날씨가ㅜㅜㅜ 밖에는 잘 못 나가지만 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 19:30 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 코로나 땜에 아무래도 이번 벚꽃축제도 망할거같아요
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 19:54 4년전 신고 주소
2주간 바짝 참았다가 종료되면 맘껏 누려요..우리..ㅜㅜ 완치되신 분 중 부산대 교수님이 한 인터뷰 찾아보세용~ 밖에 나가고 싶은 맘이 좀 사라지실거에요..ㅜㅜㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ요즘 낮에 너무 따뜻하니 좋아요 근데 밤되면 아직은 쌀쌀하더라구용
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:29 4년전 신고 주소
구름하나 없고 날 너무 따뜻해요 흑흑 봄옷도 못입고 봄이 지나가게 생겼네여
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:52 4년전 신고 주소
너무 좋죻ㅎㅎㅎ 이런날 나가야 하는데 코로나라 나ㅏ가기도 그렇고..ㅋㅋㅋ 봄은 오는데 체감을 잘 못하네요
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 05:00 4년전 신고 주소
요새 날씨가 집에만 있기엔 너무 억울해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ하지만 집순이인 저는 역시나 집에만 박혀 있기...
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:24 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 화창하니 공원가서 자전거 타고싶은데 코로나때매 암것도 못하네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:49 4년전 신고 주소
날씨가좋아지니 다들 꽃구경이다하고 나가더라고요
그러면서 확진자 늘고..ㅎㅎ ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
마자용 코로나 때문에 중국 공장이 안 돌아가서 그렇다네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성