• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무선 이어폰 음질

글쓴이 2020-03-23 (월) 14:13 4년전 474
무선 이어폰 사용하고 있는데 음악 들을땐 괜찮은데 전화하면 상대방이 제 목소리가 잘 안들린다고 하네요 ㅠㅠ
물론 싸구려를 사용하고 있기는 한데 비싼거 사면 통화 음질 괜찮을까요?
하도 무선을 사용하다보니까 유선은 불편할꺼 같구..고민이에요 ㅠㅠㅠ
무선 이어폰 통화 음질 괜찮은거 어떤거 있을까요?? 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

1,259,689
1,455,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:16 4년전 신고 주소
에어팟이 통화음질은 진짜 괜찮은것같아요ㅠ.. 저도 20만원짜리 블루투스 이어폰 꼈었는데 밖에서 제목소리 안들린다고 하도해서 에어팟으로 바꿨어요.. 바깥소리들이 안들리는건 아닌데 제 목소리도 그럭저럭 잘 들려서 통화할만한대요
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:17 4년전 신고 주소
에어팟 고고고고 진짜 에어팟 쓰면 다른거 못쓰겠다능....
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:29 4년전 신고 주소
에어팟 사용중인데 진짜 괜찮아요 ㅎㅎ 이제 없으면 불편..
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:46 4년전 신고 주소
저는 삼성꺼 사용중인데 잘 들릴때 있고 안들릴따 있고 그런거 같아요
5번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 16:43 4년전 신고 주소
저 에어팟으로 갈아타려고요ㅠㅠ 브리츠 쓰고 있는데 음질 그지에요..
6번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 17:15 4년전 신고 주소
에어팟이 아무래도... 저도 무선이어폰사용하는데 통화목소리보다 주변소음이 더 잘들린대서
항상 한쪽이어폰은 마이크처럼 들구 전화통화하고있네용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 20:35 4년전 신고 주소
저 에어팟2 쓰고 있는데 제가 다른 블투 이어폰을 안써봐서 모르겠지만 통화 음질이 좋은 편은 아니에요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 23:56 4년전 신고 주소
에어팟 좋아요! 진짜 통화품질 좋은거같아요. 버즈보다 나아요. 프로 강추요
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:11 4년전 신고 주소
저도 에어팟 만족이요. 아이폰 쓰시면 에어팟이 편하실듯 하네요
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:50 4년전 신고 주소
에어팟 프로가 그렇게 좋다네요!! ㅎㅎ 밖에 소리가 안들린대요
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 03:27 4년전 신고 주소
에어팟1 인데  작게 말하면상대방한테 목소리 잘 안들리구 차음이 잘 안돼요 통화할때는 유선이 쵝오 ,, ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 05:07 4년전 신고 주소
이어팟 쓰다가 에어팟2 쓰는 중인데 사실 그다지 큰 차이는 모르겠어요..!
13번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 07:12 4년전 신고 주소
저도 요즘 한창 이쪽에 관심이있어서
개인적으로 통품만 비교하자면
에어팟프로>갤럭시버즈플러스>=에어팟2>에어팟1>갤럭시버즈
라고 생각합니다 에어팟프로랑 갤버플이랑 차이 많이안나요 이번에 갤럭시버즈플러스가 굉장히 잘 나왔거든요 ㅎㅎ
굳이 15만원 더주고  에어팟 살 값어치를 못 느낄 정도입니다
그래서 아이폰유저시면 에어팟, 갤럭시 유저시면 버즈플러스 추천드립니다 호환성 무시 못해요
14번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:27 4년전 신고 주소
통화음질이 좋은건 에어팟이 제일 좋을거같아요 다른거랑 비교도 해봤는데 마이크가 길게 나와있어서 아무래도 선명하게들리나봐요
15번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:48 4년전 신고 주소
그래도 유선이어폰 만큼은 아니더라구요ㅠㅠ 에어팟 쓰고 있는데 통화시에 잡음이 많이 들려요! 에어팟 프로나 더 좋은건 어떨지 모르겠네요!
16번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:12 4년전 신고 주소
갤럭시 버즈 플러스 쓰는데 양측다 버즈 플러스로 통화해도 통화불량없어서 만족중이에요
17번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:09 4년전 신고 주소
에어팟 프로 노이즈캔슬링 대박입니다... 꼭 사세요 두번사세요....
18번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 에어팟이 짱이쥬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 08:33 4년전 신고 주소
이번에 나온 에어팟프로 옆에 누가있는지 말걸어도 몰라요
20번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:29 4년전 신고 주소
에어팟프로ㅠ좋긴한데 비싸요 출시때보단 가격 낮아지긴했지만
21번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:25 4년전 신고 주소
원래 갤버즈쓰다가 에어팟프로 친구가샀길래 들어봤는데
음질 진짜 장난없더라구요,,
갤럭시 사랑하는유저라 갤럭시만쓰는데 진짜 에어팟프로 넘 탐났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:17 4년전 신고 주소
에어팟이랑 갤럭시버즈플러스 통화음질 좋아요~!!!!!!
23번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 13:01 4년전 신고 주소
에어팟프로 사보고 써본 결과 너무 좋네요 돈값하는느낌
24번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:59 4년전 신고 주소
버즈는 진짜 별로구요. 버즈 쓸바에 qcy t5가 나아요 통화는
25번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:38 4년전 신고 주소
버즈 음질 진짜 좋아요! 이번에 새로 모델 나왔는데 색도 진짜 예뻐용
26번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 23:05 4년전 신고 주소
진짜 짜증나요 버즈 신형 샀는데 이거끼면 전화안들린다고  난리에요 ㅜㅠ
27번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:30 4년전 신고 주소
헐 저 버즈 좋다고 들었는데 ? 에어팟 사용자인데 에어팟은 별로인더닽아여
28번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:21 4년전 신고 주소
저도 블루투스 이어폰 하나둘씩 살 때 에어팟은 부담스러워서 다른 거 샀는데 ,, 통화음질은 에어팟이 짜세입니다 ,,, bb
29번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:47 4년전 신고 주소
Qcy쓰는데 연결가끔 느린거빼고는 불편함없어요 음질도 좋고 통화도 잘돼요
30번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 14:40 4년전 신고 주소
에어팟 프로에 한표!!! 진짜 좋아요~ 가격만큼한다는!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성