• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진자가 많이 적어가지네여

글쓴이 2020-03-23 (월) 12:53 4년전 267
몇일전만 해도 하루에 몇백명씩 늘어났는데, 최근들어 몇십명씩 늘어난거 같네용.

앞으로 조금씩 더 줄어들어서, 아예 확진자 없이 완치되고 밖에 돌아다니기 편한 상황이 되었음 좋겠습니다.

마스크도 항상 부족해서 받으러 다니기 귀찮은것도 한몫하기도 하고... 여튼 금방 좋아지겠죠?

2,356,661
2,462,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:32 4년전 신고 주소
이제는 해외에서 온 내국인들 체크중심으로 해야할듯해요
해외가 더 난리라 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:40 4년전 신고 주소
진짜 갑자기 해외가 난리..ㅠㅠ
국내도 한두달내로 1만까지 올라갈것같아요.. 모이지만 않으면 확진자가 확 늘진 않을것같아요
날 좋아지니 집에만있기 점점 답답해지는건 있지만요..ㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:48 4년전 신고 주소
진짜 마스크 안쓰고 싶어요 ㅠㅠ너무 답답하고..집에만 있으니까 우울증 올꺼 가타요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:31 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 너무 힘드네요 진짜 언제쯤 끝이 날까요...?
5번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:46 4년전 신고 주소
한국 들어오는 해외교민들만 확실히 관리하면 좋아질갓 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 15:23 4년전 신고 주소
정체기같아요ㅠ 혹시 또 늘어날수 있으니 이럴수록 서로서로 더 조심해야죠
ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 23:55 4년전 신고 주소
이제 봄인데 나가지도 못하고ㅜㅜ 빨리 상황이 나아졌으면 좋겠네요~
8번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 날씨도 좋은데 코로나 때문에 방콕이네요 빨리 잠잠해졌으면..
9번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 05:08 4년전 신고 주소
서서히 좋아질 것 같아요...! 점점 줄어드는 추세이니 좀만 더 화이팅 하고 함께 기다려 보아요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:23 4년전 신고 주소
안심하긴 이른게 대구지역제외하고 수도권지역은 줄지않고 오히려 늘어났다고 하더라고요 이제부터가 장기전일듯
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:28 4년전 신고 주소
많이 줄긴했는데 지역 집단감염이 많아졌네요ㅜ
익숙해지면서 방심하게되는건지 조금씩 사람들이 모임도 갖는거같더라구요
12번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:44 4년전 신고 주소
빨리 다 괜찮아져서 놀러다니고, 친구들도 만나고 싶어요. 마스크도 이제 그만 쓰고싶다.......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성