• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘부터 1인혼닭 출시하는 롯데리아

글쓴이 2020-03-23 (월) 09:13 4년전 273

롯데리아에서 1인 혼닭 메뉴 나왓다구하네요ㅎㅎ

가격이 얼마일진 모르겟는데 괜찮으면 함 시켜봐야겠어요~!

저렇게 바짝 튀긴 통닭은 조그만 영계가 맛있던데ㅋㅋ

2,308,007
628,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 10:10 4년전 신고 주소
오 이거 좋은데요 딱 혼자 치맥하기 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 10:13 4년전 신고 주소
닭포즈가 왤케 야한거같죠 ㅋㅋㅋ
혼자먹기엔 딱 좋을듯해요
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 12:22 4년전 신고 주소
오 나중에 시켜먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 롯데리아라...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 18:34 4년전 신고 주소
별의별게 요즘 다나오는것같아요 ㅎㅎ 저도 한번 먹어봐야겠네요
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:51 4년전 신고 주소
대박 옛날통닭 느낌이네욬ㅋㅋㅋ 맛있을거같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성