• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구는 어디서 만나나요

글쓴이 2020-03-22 (일) 02:29 4년전 820
안생겨요 .. 저의 문제점이 뭘까요 ...

1,894,451
1,160,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 02:35 4년전 신고 주소
저도 남친이 없는데 저의 가장 큰 이유는 제가 집순이+술(유흥) 안좋아함 이 제일 크더라구요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-22 (일) 02:46 4년전 신고 주소
저랑 너무 똑같으셔요ㅜ 저두 술 안먹고 일만합니당..

2번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 13:36 4년전 신고 주소
공감하고 갑니다ㅋㅋ 사람을 많이 만나는 사람이 연애횟수도 많더라구요.

3번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 19:06 4년전 신고 주소
저도 이 이유가 맞다고 생각합니다.. 외모성격을 떠나서 이성이 안꼬이는건 집순이+유흥안즐김+자만추 추구가 가장 크다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 나도그래요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 03:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 집순이라 몇년동안 솔로였다가 일하다 자연스럽게 남자친구 만났어요.. 일상에서 자연스럽게 만나지더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 06:12 4년전 신고 주소
외..모?.. 아니면 잘안나가는 타입이싱가
제가안생기는건 외모때문 같네여 ^0^
 대쉬오는 남자는 많으세오?
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 10:50 4년전 신고 주소
전 외모와 만나는 장소가 중요하다고 생각해요! 옆에서보면 성격더러운애들도 다 제짝이있더라구요.. 아무래도 학원이나 알바 동아리같은걸해야 사람이만나는것같아요
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 14:29 4년전 신고 주소
모임이나 동아리 안 나가시면 소개를 받는 건 어떤가용
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:15 4년전 신고 주소
저도 없네요...도대체 어떻게들 만나는 건지..소소하게 공감하고 갑니다.
9번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 11:36 4년전 신고 주소
사람 모이는 곳에 가야 생기는듯해요
술 안좋아하는 사람사람 모이는 곳에 가야 생기는듯해요
술 안좋아하는 사람들도 연애 다 하잖아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 22:26 4년전 신고 주소
마음을 열어보심이 어떨까요?? ㅠㅠ 똑같이 여자친구 안생긴다고 하는 남자들도 많을탠데 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:40 4년전 신고 주소
저는 집순이에요ㅋㅋㅋㅋ일하러갔다가 집에와서쉬고 계속 반복이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 12:48 4년전 신고 주소
여자친구는 어디서 만나나요랑 같은맥락아닌가용ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:39 4년전 신고 주소
우리나라에 괜찮은 남자가 없어서 아닐까요.. n번방 사건만 봐도 그렇고 tv만 봐도 그렇고 정신적으로나 신체적으로나 쓸만한 남자가 너무나 없는것 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:58 4년전 신고 주소
그냥 집순이면 안 생겨요. 저는 이쁘다는 말 듣는편인데
지독하게 집순이. ... 친구들도 다 들 노는타입이아니라서 소개및 만나서 같이 놀 타입들도아니고 ㅋ 혼자가 좋아요
15번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 15:36 4년전 신고 주소
거의 소개받아서 만나는경우가 대부분인거같아용..ㄱㅋ
16번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:14 4년전 신고 주소
저는 자만추라서 또 소개는 싫고,, 그렇다구 집순이니까 주변에 남자가 없어서 인만추 말고는 만ㄴ날 방법은 없고,,,,,, 안생겨요ㅠ정말
17번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:08 4년전 신고 주소
저는 집순이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  누구한테 소개 받는게 신뢰가 가는것같아용!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성