• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달고나라떼

글쓴이 2020-03-21 (토) 19:58 4년전 422
요즘 저도 달고나 라떼 만들어 먹고 있어욬ㅋㅋㅋ 처음에는 완전 힘들겠다 어떻게 먹나 했는데 막상 아무생각 없이 하다가 먹으니까 더 맛있게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 맛은 되게 달달한 믹스 커피 같은데 그래도 맛있더라구요

1,974,053
2,225,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 21:53 4년전 신고 주소
만들다가 팔떨어질뻔 햇네여ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나땜시 이게 뭐하는짓인지ㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-22 (일) 01:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 집에만 있다보니 심심해섴ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 23:17 4년전 신고 주소
맛있나요? 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ조만간 카페에 메뉴나올테니 그때가서 먹어보려고요

글쓴이 작성자 2020-03-22 (일) 01:38 4년전 신고 주소
벌써 나온 곳도 있더라구요!! 전 맛있었어요 가족들이랑 같이먹네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도만들다가 팔떨어져나가는줄알았어요 근데 왜저는쓴맛이날까요

글쓴이 작성자 2020-03-22 (일) 01:39 4년전 신고 주소
설탕을 조금 넣으신 게 아닐까요?? 전 설탕을 0.5 더 넣어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 02:25 4년전 신고 주소
요즘 유튜브보면 정말 많이 나오던데 저도 한번 해먹어보고 싶네요ㅋㅋ 달달한 커피 너무 좋아해서 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:17 4년전 신고 주소
다이소 미니휘핑기 없어서 손으로 겁내휘저휘저..
한번쯤은 해볼만해요 딱 한번쯤만..두번은 꿈도 못꿔여
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 13:16 4년전 신고 주소
그냥 한번쯤 시도해볼 맛인거같애요 ㅋㅋ 그렇게 특별한 맛은 아니더라구요
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:42 4년전 신고 주소
집에 있는 시간이 길어서인지 많이 만들더라고요! ㅋㅋㅋㅋ 저는 끈기부족으로 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 04:15 4년전 신고 주소
저도 처음에는 할 짓 없어서 몇 잔 만들어 먹다가 ...이제는 힘들어서 못하겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력에 비해 맛이 따라가지 않는 느낌...?
9번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:20 4년전 신고 주소
다이소에서 파는 거품 휘핑기로 해도 괜찮은거예요?
손으로 하긴싫어서..ㅠㅠㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:24 4년전 신고 주소
이거 한번 꼭 해보고 싶었는데.. 왜이렇게 ㄱ귀찮은걸까요 ㅋㅋㅋㅋ말나온김에 마트좀 다녀와야겠음 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:25 4년전 신고 주소
만들어 봤는데 손목이 너무 아프더라구요.. 그냥믹스커피맛 !
12번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:40 4년전 신고 주소
그거 존맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 14:49 4년전 신고 주소
저도 해먹어보고싶은데 엄두가 안나네요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 15:30 4년전 신고 주소
진짜 엄두가안나는데 ㅋㅋ 만드시는분들 대단한거같아우 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 23:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 크림 너무 쫀쫀해서 섞으니깐 집에서 맨날 만들어먹던거랑 비슷하더라구요ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:40 4년전 신고 주소
사실 맛은 그냥 맥심 커피 맛이에요 ㅋㅋㅋ 코로나 때문에 심심해서 해먹는거죠 뭐
17번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:24 4년전 신고 주소
심심할때 휘핑하면 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ 저는 계량실패해서 맛은 없었지만 모양은 그럴싸해서 재밌었어요ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 10:18 4년전 신고 주소
맛은 아는 맛인데 ㅋㅋㅋ 섞으면 다 똑같긴한데 쫀쫀한 크림 만드는게 재밌어서 하게되는것같아요
19번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:19 4년전 신고 주소
먼가 직접하기엔 힘들고 걍 카페에서 파는 달고나 라떼로 대리만족요 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 12:32 4년전 신고 주소
만드는게 힘들어보여서 아직 시도도 안해봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 09:17 4년전 신고 주소
집에서 심심할때 시도해봤는데..생각했던거보다 맛이 그냥그랬어요ㅜㅠ저는 들어가는 노동력에 비해 맛이 ..그닥이였어요ㅜㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성