• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

유인나 이동욱 드라마 찍네요.. !!!!

글쓴이 2018-12-17 (월) 10:49 5년전 604

'진심이 닿다' 주연으로 확정됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비에서 저 이 커플 엄청 응원했었는데...
드디어 제대로 된 메인 커플을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 기대돼요 ㅠㅠ!!!!

1,674,247
2,494,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:22 5년전 신고 주소
오오 도깨비 때 너무 재밌게봤는데ㅠ 이번에도 꼭 봐야겠습니다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:29 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미가 찰떡이여서 도깨비 진짜 재밌게 봤었는데 대박이네요
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 14:48 5년전 신고 주소
헐 둘이 엄청어울린답 ㅠㅠㅠㅠ제목이 뭐래요? 봐야겠다
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:02 5년전 신고 주소
와 둘이 너무 잘어울리는데 또 같이 찍는군요ㅎㅎ  기대
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:42 5년전 신고 주소
헉 대박 도깨비 때 완전 좋았었는데 ㅎㅎ 기대 되네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:11 5년전 신고 주소
와 이건꼭보라고 한 캐스팅같네욬ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니닿ㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 22:43 5년전 신고 주소
유인나 진짜 이쁘구 넘 애교많은듯 ㅠㅠㅠ여자가봐도 이쁨
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:59 5년전 신고 주소
선남선녀 *-* 이동욱 유인나 도깨비부터 넘 잘어울려용 ㅠㅠ 드라마 기대되네요
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 11:09 5년전 신고 주소
오 둘이 진짜 어울렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:49 5년전 신고 주소
도깨비때도 서브커플 더 좋아했는데 완전 기대되네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:23 5년전 신고 주소
어머나 ㅜㅜㅜㅜ 닥본사입니다!!!!!!!!! 도깨비때도 메인보다 더 좋아했어요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:54 5년전 신고 주소
도깨비에서 둘이 진짜 어울렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되요
13번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:21 5년전 신고 주소
둘이 케미잘어울리네요
비쥬얼적으로 잘어울려보여요^^
14번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 12:14 5년전 신고 주소
유인나 나오는드라마는
전부대박나던데 과연 이번도성공할지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성