• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘에 다들 뭐하시나요..?

글쓴이 2020-03-21 (토) 17:02 4년전 253
요즘에 다들 뭐하시나요??
코로나땜에 밖에 나가지도 못하고 성형외과가서 상담받는것도 무섭고 ㅜㅜ제가 드디어 부모님한테 코수술을 허락받았는데 막상 상담 받으러가고싶어고 코로나땜에ㅜㅜ
집에서만 마냥 먹고 자고 하네요ㅜㅜ
혹시 다들 집에서 뭐하시나요?
지금 이시국에 상담 받으러가도 괜찮나요??

2,461,245
2,153,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:12 4년전 신고 주소
요즘은 좀 불안하긴 하죠ㅜㅜㅜ 그래도 상담받으시는 분들 꽤 있더라구요

글쓴이 작성자 2020-03-21 (토) 17:38 4년전 신고 주소
네, 맞아 불안하긴하죠ㅜㅜ  한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:11 4년전 신고 주소
방콕하네요 전 마트장보러가는거ㅁ배먄거의외출안하는거같아요
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:16 4년전 신고 주소
전 안전불감증인 편이라.... 뭐 그래도 남들이 불안해하니 조심은 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안감이 동감이 안돼요 ㅜ그래도 다들 조심해줘서 이 정도인가겟죠
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:38 4년전 신고 주소
요즈음에 상담 받으시는 분들 꽤 계시는거 같아요! 제 친구도 쌍커풀 때문에 병원에 갔다왔더라구요. 병원 내에도 사람 많았다고 했어요~
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 21:54 4년전 신고 주소
집에서 달고나커피만들어요ㅋ이제 달인될거같아여;;;;
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:33 4년전 신고 주소
날씨가좋아서 마스크끼고 콧바람도쐬러다니구요ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:54 4년전 신고 주소
이럴때 오히려 시술이나 수술받기 좋은거 아닐까요~~ㅋㅋ 그래도 조심히 다니셔요~~
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:36 4년전 신고 주소
집에만 있다가 너무답답해서 요즘은 그래도 좀 밖에 산책길 다니고 그래요
9번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:27 4년전 신고 주소
시간되시면 그냥 상담받으러가는게 좋을듯해요!
전 누군가 불러준다면 그냥 나가요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:44 4년전 신고 주소
전 집에 있거나 아파트 앞에서 강아지 산책만 해요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성