• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파우더 뭐쓰시나요?

글쓴이 2020-03-20 (금) 19:42 4년전 231
로라메르시에 고민중인데 너무 비싼것 같아서요..확실히 다른 파우더들이랑은 다른가요?? 아니면 쓰시는 제품들 중 추천해주실만한 제품들 있나요?? 하 얼굴이 너무 기름져서 파우더가 시급해요......ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 파워지성

453,363
1,598,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:44 4년전 신고 주소
유명한 건 메포구요 저렴이중에는 이니스프리도 유명해요
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 22:09 4년전 신고 주소
메포요!! 근데 메포보다 저렴한 이니스프리를 주변애들은 많이 쓰긴하죠 그 두개가 가장 유명한거같아요
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 08:08 4년전 신고 주소
로라메르시에가 좋긴 정말 좋아요. 자연스럽고. 비슷한 대체제는 못찾았어요.
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 11:03 4년전 신고 주소
저는 메포에요~ 몇통째 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 날림별로없고 착 감기는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:22 4년전 신고 주소
전 가루날리는거 싫어해서 파우더를 안써요 ㅠ
윗분들이 추천 많이해주신듯해요
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:40 4년전 신고 주소
저는 메이크업 포에버 쓰는데 확실히 투명하고 가볍고 좋아요! 저렴이 써보겟다고 스킴푸드꺼도 사봤엇눈데 별로더라구요... ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:01 4년전 신고 주소
전 애기때부터 지금까지 에스티로더ㅋㅋ랑콤입니다ㅋㅋㄱ
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:57 4년전 신고 주소
로라메르시에는 대체적으로 다좋긴하져.. 가격이 안좋아서그렇져..
9번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 14:07 4년전 신고 주소
저는 로드샵꺼 쓰다가 메이크업포에버로 바꿨는데 확실히 다르더라구요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성