• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진짜 예쁘다고 소문난 디즈니와 정식 콜라보한 웨딩드레스

글쓴이 2020-03-20 (금) 14:49 4년전 1614

정말 이쁘네요..
사진 다 못올리는게 아쉬워요 ㅠㅠ

1,001,970
1,497,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:10 4년전 신고 주소
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요 직접 입기엔 과한거같지만

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:09 4년전 신고 주소
전 ㅈㅓ거 입고 사진찍고싶어요 ㅎㅎ
친구들이랑요!! 재밋을듯해요
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:59 4년전 신고 주소
헐 미녀와 야수 벨 드레스 진짜 실사화한 것 같다ㅠ 넘 이쁘네용

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:15 4년전 신고 주소
진짜 넘넘 이쁜듯해요 ㅠㅠ
서양인이라 더 잘어울리고 이쁜것인가  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:59 4년전 신고 주소
홀 진짜 이쁘긴이쁘네요 ㄷㄷ 근데 옷입을일은없겠지만요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:15 4년전 신고 주소
기념사진 찍기엔 넘 좋은듯해요~~ㅠㅠ
아 진짜 대박입니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:18 4년전 신고 주소
헐 진짜 실사판이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 드레스 입어볼일이 있을까요ㅜ

맞아요..입을 일이 없는게 흠이에요 ㅠㅠ
그치만 넘 이뻐요~
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:06 4년전 신고 주소
우완 너무 이쁘네요 ㅜㅜ저런거 입을 수 있는 날이 올까요 ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 15:16 4년전 신고 주소
전.. 평생 없을거같긴해요 ㅠㅠ
흐규흐규..
아쉽네요 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성