• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

달고나라떼 맛있나요?!

글쓴이 2020-03-20 (금) 14:18 4년전 402
이번주 유독 시간이 안가서 회사에서 힘들었는데 드디어 금요일..!
코로나때메 밖에 나갈수도 없고ㅠㅠㅠ날씨가 이리 좋은데도 못나가니 갑갑하네요
저도 이번주는 달고나라떼 도전해볼까봐요...
달고나라떼 맛있나요!?

1,804,601
1,997,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 14:33 4년전 신고 주소
맛있다고하더라구요
근데 엄청 휘져어야하는데 그게 넘 힘들다고해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:00 4년전 신고 주소
바나나 우유에 먹으면 더 마싯다고 하드라구요ㅠ 저 이번주 주말에 도전...
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:21 4년전 신고 주소
맛잇긴한데 커피우유맛이라고 하더라구요 !! 좀더 고급진 커피우유...?
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:49 4년전 신고 주소
제티로 해먹어도 맛있다고 하더라구용!! 달고나초코로ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 16:01 4년전 신고 주소
전 매장에서 파는거 먹어봤는데 그냥 저냥 하던데요...
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:44 4년전 신고 주소
카페에서 시켜 먹었는데 딱히 맛있진 않았어요 옛날 길에서 팔던 달고나가 정말 그리워요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:49 4년전 신고 주소
저 해봤어여
되게 신나서 했는데 생각보다 그닥 엄청 맛있진 않아여 ㅋㅋ
좋은건 거품만들때 무념무상이됨 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:31 4년전 신고 주소
서울우유 커피맛 납니다 ...ㅎㅎ 노력 대비 맛은 그냥그렇네용
9번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:47 4년전 신고 주소
직접 만들어서 먹어봤는데 그저그랬어요...힘든게 더 커서그런가ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 21:30 4년전 신고 주소
저는 아는 사람이 만들어준거 먹어봤는데, 그만한 노력에 비하면 좀 아쉽더라구요.
11번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 04:27 4년전 신고 주소
제티로 만드시면 초코맛나고 맛있어요!!ㅋㅋ
저도 할거 없어서 열심히 만들어봤네요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:10 4년전 신고 주소
되게 단 믹스커피!! 전 맛있어서 가끔 해먹어요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:59 4년전 신고 주소
먼가 그저그랬어요... 엄청 맛았는것 같지도 않고 그렇다니 또 맛없는 건 아니고... 애매합니다 ㅠ
14번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:07 4년전 신고 주소
아 요즘 피티받으며 다욧하느라 못마셔봤는데 서울으유 커피맛이라고 하니 아쉬워하지 말아야겟네요!!
15번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:38 4년전 신고 주소
전약간쓴맛이나던데요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ노력대비 맛은그닥이였던거같아욘
16번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 02:28 4년전 신고 주소
저도 해먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 달달한 커피 너무 좋아해서 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 20:06 4년전 신고 주소
오빠가 했을 땐 맛 없었는데 엄마가 해주니까 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 하는 사람마다 다른 듯
18번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 12:03 4년전 신고 주소
특별한 맛은 아닌 것 같아요 설탕을 좀 많이 넣면 맛있다고 본 것 같아요 저도 먹고 싶더라고요ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 15:23 4년전 신고 주소
저는 맛없었어요 쓰고 달고??별로 였어요 오빠도 별로라고 했어요 커피맛을 멀라서 그런가??
20번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:47 4년전 신고 주소
저도 맛은 없었어요 그냥 사먹는게 훨씬 나을듯.. 아님 노브랜드에서 흑당밀크티 소스사서 먹는게 훨날것같아요
21번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 03:31 4년전 신고 주소
저 해봤는데 그렇게 맛있진 않고 ,,이두 운동으로 짱이고 역시 사먹는게 최고구나 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 13:36 4년전 신고 주소
저해봤는제 노종가치에비해 별로였어요 ㅜㅜ 역시돈드려서ㅜ사먹는게...
23번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 20:56 4년전 신고 주소
생각보다 달지 않아서 별로더라구요ㅠㅠㅠ 그 삼각 커피우유 사먹는맛...
24번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 22:38 4년전 신고 주소
존맛이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:28 4년전 신고 주소
맛있어요 다만 만드는 과정이 핸드믹서 없으면 극악일뿐ㅜ
26번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 22:06 4년전 신고 주소
전 안먹어봤는데 맛이 궁금해요 기회가 있다면 해먹어보고싶네요
27번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 22:18 4년전 신고 주소
맛은 있는데 그렇게까지 해서 먹을정돈 아니에요ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 21:12 4년전 신고 주소
전 기대보단 딱히였어요.. ㅜㅜ 차라리 커피우유 사먹고 말지 생각했네요
29번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:49 4년전 신고 주소
맞아요 사실 커피우유 맛 나서 한번 만들어보는데 의의를 두는거 말고는 맛으로 만들어먹지는 않을 것 같아요
30번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 09:49 4년전 신고 주소
저는 생각보다 맛있게 먹었어요!! 평소에 달달한 라떼 좋아해서 그런가봐요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성