• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

펀쿨섹좌 근황.jpg

글쓴이 2020-03-20 (금) 14:01 4년전 359

기자 :후쿠시마 오염수 방출문제 어떻게 하실건가요?

펀쿨섹: 일전에 나는 오나하마에서 지역 조합장을 만났는데 환경장관실에 꼭 한번 찾아오십쇼.
같이 눈볼대생선을 먹자고 말했을 적의 그 '그래도 되겠습니까?'라며 기뻐하는 표정이 기뻤습니다.

기자: ??????

2,503,388
1,320,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 16:02 4년전 신고 주소
전 이 사람 하는 말이 당최 이해가 안가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 16:15 4년전 신고 주소
약간 박근혜화법인듯해요 ㅋㅋㅋ
정말 말이안되는 이상한 화법
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 02:59 4년전 신고 주소
일본행정시스템....거의 망했다고 봐야겠조? 어디서 저런 종자들이ㅋㄲㅋㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 17:03 4년전 신고 주소
엄청난.. 사람이에요
이사람은 고이즈미의 아들인지라...
차기 유력 총리 후보예요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 꼭 니가 일본 다 해먹어라~^^

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 17:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋ꼭 총리가 되었으면해요..
아니면 잘 이끌어가는 사람이 나라의 대표가되어 우리나라와 좋은 관계를 도모해도 좋구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성