• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 식당 장사안된다고 오래된 식재료 쓰나봐요

글쓴이 2020-03-20 (금) 13:09 4년전 287
요즘 코로나로 잠시 문닫은 식당도 많은데
장사안되서 소비가 안되니 식재료 오래된거 쓰는 식당도있나봐요
돈가스 시켜먹고 식구 다 배탈나서 이틀을 설사했다는..
저만 배탈났음 몰라도 이건 빼박이죠?

직원들이랑 점심시간에 다른데서 배달시켜먹어도 탈 난적없었는데
힘든거 이해는 하는데
양심적으로 장사했음좋겠네요ㅜㅜ...

355,402
1,756,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 13:37 4년전 신고 주소
헐.. 체질에 안맞는 재료는 아니었을까요 ㅠㅠ?
아예 상한재료를..설마 썼을까요 ㅠㅠ?
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 13:41 4년전 신고 주소
헐.... 진짜 그런거면 어떡하죠
요즘 사람들 다 배달시켜먹을텐데..
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 15:24 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 같이 식사한분들 전부 그랬다면 뭐... 음식에 문제가 있었다고밖에 생각이 안들긴하겠어요
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:05 4년전 신고 주소
장사가 안됄수록 더 양심있게 해야지 오래된 식자재를 쓰면 어쩌자는건지
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 18:45 4년전 신고 주소
먹는걸러 장난치면 안되는데 ㅠㅠ 양심껏 파는 업주들까지 욕되게 만드는 나쁜 가게들!!!
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:21 4년전 신고 주소
헐.......아무리 어렵다지만 그건 좀 아닌것같네요ㅠㅠ다음부턴 그 식당은 거르는걸로ㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:43 4년전 신고 주소
헉 아무리 그래도 먹는 걸로ㅜㅜㅜㅜ 요즘 자영업자들 힘들다곤하디만
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 03:29 4년전 신고 주소
학 그럴 수도 있겠네요 ㅜㅜㅜㅜ 휴 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 모두 조심하셔요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성